Путь к сердцу мужчины

Как бы ни говорили современные женщины, что важно быть умной и красивой, тогда мужчина будет у ваших ног, но если женщина не будет в состоянии его вкусно накормить, он очень быстро исчезнет. Истина, известная человечеству с момента его появления так и остается актуальной. Несомненно, «по одежке встречают», но и «красотой сыт не будешь».

Многие женщины забывают эту простую истину, думая, что готовить необязательно. Другая крайность современной женщины – это готовить «для себя». Меню такой женщины – это мюсли, обезжиренные творог и кефир, всевозможная зелень и овощные супы. Редкий мужчина согласится даже попробовать такие «деликатесы». При этом, не стоит забывать, что помимо больших объемов потребления пищи, которые проходят в 3-5 приемов за день, еще надо много времени уделять мытью накапливающейся со скоростью света, посуды.

Не так-то это просто – начать жить с мужчиной. В питании он предпочитает мясо и мясные продукты. Они должны занимать не менее 50% от общего рациона. Поэтому, надо уметь не только нарезать колбаску и ветчину ровными дольками, но и делать котлеты, отбивные, курочки-гриль, гуся с яблоками. Не секрет, что практически все лица мужского пола – сладкоежки – пирожки, торты, пирожные, конфеты и прочие сладости всегда желаемы.

Те женщины, которые способны испечь пирожки, украсить красиво торт, сделанный собственноручно – больше ценятся мужчинами и больше ими любимы, чем те, которые не способны порадовать сладеньким. Большая роль отводится постоянным новинкам, ведь нет ничего хуже однообразия – оно губительно во всем, в том числе и в еде. Любая умная женщина понимает, что сытый мужчина – довольный мужчина, который не будет смотреть по стонам и искать лучшую.

Очень ценятся те жены, которые пересиливают себя и встают утром раньше мужа, делая для него завтрак. Только забота позволяет браку существовать долгие годы. Не стоит пренебрегать сервировкой стола и чистотой посуды. Добавив красивую вазочку или используя красивую посуду – можно еще порадовать и глаз. Еще один момент, который нравится мужчинам – это изделия, сделанные женскими руками.

Не так сложно вышить на скатерти или салфетках, расписать вазу. Напоследок стоит лишь сказать о том, что, естественно, ходить по дому в старой одежде и засаленном фартуке при отличных кулинарных данных также непозволительно. Все должно быть в меру.

И запомните, мужчина очень ценит заботу, подарите ему ее, и он будет вас боготворить.

Понравилось? Подписывайтесь на ЖЕНСКИЙ КЛУБ!