Причина разводов и создания мужских сообществ одна

30 August 2019
Фото из клуба Спарта.
Фото из клуба Спарта.

2019-ый год стал знаковым для организации различных мужских сообществ, которых появилось большое множество. Причина их образования, та же самая, что и причина 75-85 процентов разводов. Мужчина чувствует себя не нужным в семье, и не нужным женщине именно как мужчина, а не как плательщик ипотеки. Подробнее о том, почему мужчины уходят из семьи, не смотря на кол-во в ней детей.

Причина разводов

Из первых уст: «Вот поехали мы в магазин, взял я два огромных и тяжелых пакета, и несу к машине. Да, пыхчу, да тяжело, но ничего страшного, не пять километров, донесу. А она идет рядом, и перекладывает из моей сумки себе в пакет часть продуктов. Ну что это? Я себя инвалидом чувствую». И так во многих семьях. Мужчины, как один, говорят о том, что чувствуют себя импотентами, которые не нужны женщинам. Все что от них требуется в семье: оплатить ипотеку, поругать сына.

Бабы мешают жить

Мужчины чувствуют себя не нужными. От того они и называют женщин бабами, которые и в горящую избу, и коня на скаку… От того и сбиваются в клубы и в сообщества единомышленников, и обнаруживают, что такая проблема во многих семьях. А мужчина, это всегда от слова делать. Мужчина видит проблему в том, что семьи разваливаются, что это не только его проблема, но проблема многих. Вот и создают сообщества, которые призваны либо сохранить существующую семью, либо возродить в мужчинах и женщинах их исходный код, где каждый занимает свое место и занимается своим делом.

Разговаривать и спорить со сварливой бабой не хочет не один мужчина. Тем более, если в такую превращается его жена, которую полюбил он за нежность и ласку. А обсуждают в мужских сообществах женщин, с позиции, как сделать так, чтобы она была женщиной, а не бабой. А потому, прежде чем вставать на дыбы перед очередным мужским сообществом, спросите себя: «Баба я, или женщина»?

P.S.: Хорошо что не все женщины – бабы.