Для чего нужна база под тени и как ее выбрать?

У вас жирнится веко? Постоянно течет макияж глаз? Плохо наносятся тени? Шелушится веко? Тогда база под тени решение всех ваших проблем.

Что это такое?

Это средство, которое является некой прослойкой между тенями для глаз/подводкой и вашей кожей. То есть, грубо говоря, праймер для век.

База под тени бывает кремовой и восковой текстуры, но где-то я видела базу под тени и в виде пудры. Я советую выбирать кремовую текстуру, почему? Воск имеет свойство засыхать, а растирать кожу глаз до красноты этим воском не очень правильно. Пудра имеет свойство скатываться в складках века, поэтому все проблемы своего века разом решить не получится.

Что делать?

Идти магазин и тестировать. Покупать в формате онлайн - не советую, ибо кожа глаз слишком нежная и экспериментов не достойна. Сама я лично предпочитаю легкую кремовую текстуру, желательно бесцветную.

На превью и на фотке - моя база под тени. Расскажу о ней:

Catrice | Eyeshadow base

История проста как мир: в кармане 200р, а база нужна как воздух. Вот так мы и познакомились: просто и незатейливо, именно так и начался наш страстно-бурный роман.

Если бы меня попросили описать эту базу под тени одним предложением, то я бы сделала это так: с ней легко и надежно.

Да, именно так, потому что проблем в использовании я не вижу. Учитывая мой плохой характер, претензии и капризы, я просто не могу сидеть и жаловаться на нее, потому что база мой постоянный партнер при работе с подводкой и тенями.

Что примечательно, продавцы в магазине настойчиво прячут ее на самую нижнюю полку, так, что ее практически невозможно увидеть. Поэтому не поленитесь, поищите, попробуйте, это реально продукт, стоящий своих денег.

Больше постов в моем канале в Telegram!
Присоединяйтесь :3