Как купить куртку за 10 000 вместо 60 000? Рассказываю...

Немножко о внутреннем курсе иностранных магазинов, об Amazon и доставке.

Возможно, что для кого-то я напишу очевидную вещь, но уверена, что не для всех.

• Во-первых, если вы меня спросите где заказывать себе адско-дорогую одежду выбирая между Wildberries, Asos и Lamoda, я скажу вам, что выбирайте Amazon.

Объясню почему.

Найдите самую дорогую вещь иностранного бренда в этих магазинах, забейте в Amazon и почейкате скидки сегодня, завтра, послезавтра, до момента, пока цена не станет благоприятной для покупки. Так, парка, которая стоила 60 000 рублей на Lamod'е обошлась всего лишь за 10 000 рублей (6 000 цена парки + 4 000 доставка до России, если что, мы сейчас говорим об оригиналах бренда, а не об их реплике). Кстати, да, не все вещи с Amazon доставляют в Россию, но в данном случае, даже с такой доставкой это все равно дешевле.

• Во-вторых, у любого иностранного магазина вшит в функционал оплаты встроенный курс, допустим 66 рублей за доллар. Поэтому если у вас есть выбор при оплате покупать за доллары или за рубли, выбирайте первое, т.к. ваш банк сам переведет рубли в доллары по корректному на сегодняшний день курсу. Таким образом, за один доллар вы отдадите уже не 66 рублей, а 60. Просто посчитайте разницу при оплате, она вполне себе наглядна.

• В-третьих, иногда использовать сторонний сервис доставки дешевле, чем доставку самого магазина, в случае, если за нее платить при любой сумме придется.

Ставьте лайк, если пост оказался полезным.

Смотреть также:

ТОП-5 вещей, которые в обязательно порядке нужно брать на AliExpress

ТОП-10 вещей, которые в обязательно порядке нужно брать на AliExpress

12 лайфхаков для выгодной покупки на AlieExpress

Больше постов в моем канале в Telegram!
Присоединяйтесь :3