дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Лучшая маска по цене капучино из Макдональдс

26 July 2019

Если завтра вы начинаете жизнь с нуля, то вместо очередного кофе купите вот это:

Compliment | Green Mask

Это не маска, это ваша рабочая лошадка, которую вы будете юзать с любовью и постоянно. Почему? Потому что она супир. Рассказываю..

Начнём с простого, в ней глина и масла одновременно. Это как жёстко, но мягко или очищение, но увлажнение. То есть маска станет для вас стабильным партнёром для лёгкой уборки лица, без сюрпризов в виде незапланированной сухости. Но это ещё не всё!

У парня есть ульта в виде энчантикса, грубо говоря, помимо того, что описано выше, он также работает с воспалениями и тоном лица. Первое подсушивает, второе улучшает. Не знаю что тут ещё сказать, потому что этот тот самый мужик из параллельной вселенной, с которым у вас будет всё оки во всех горизонтальных аспектах ;)

Мой опыт. Юзаю один раз в неделю. С утра. Во время медитации. Обязательно обрызгиваю водой или гидролатом (маска не сушит, но предохраняться всё-таки стоит). Жду 15-20 минут, далее смываю. Усё.

Если вы дочитали пост до конца и всё еще сомневаетесь стоит ли пробовать юзать, то я вам помогу: мужик обойдётся вам в сотню. Нет, прочтите ещё раз С О Т Н Ю. 100 рублей. Это как один день не попить большой капучино из Мака.

Поэтому.. Делюсь с вами любимцем. Одним из лучших из моего личного гарема. Поэтому пробуйте, уверена, что зайдет.

  • Цена: 100+ рублей.
  • Где купить: нужно искать. Я заказывала на Ozon.

Большое спасибо, что прочитали статью! Если вам понравилась статья, поставьте, пожалуйста, лайк.

Меня можно также найти: