Новинка косметики от популярного визажиста: ПЕСОК за 18$? Серьезно?

30.03.2018

Честно говоря, когда я увидела пост, то подумала, что это очередной мемас от популярного визажиста Huda Beauty, потому что реклама, ну, если по чесноку, совсем мерзотная, по крайней мере, эстетического удовольствия она точно не вызывает. Но это первое.

Второе, подача рекламы, ну, явно идет как прикол. Да, я даже посмеялась, подумала, что хорошо прикололась над теми, кто выпускает силиконовые губочки за овер много денег. Так бы и смеялась, если бы не увидела сегодня в инсте мини обзорчик на это чудо:


Поэтому вашему вниманию с гордостью представляю новый уникальный продукт - пакетик натурального песка из пустыни Дубаи, который улучшит вашу кожу, освежит ее и придаст силу земли


В описании указано, что это 100% натуральный песок. Лимитированный выпуск пакетика песка обойдется вам всего лишь за 18$, что на наших деньгах составит 1000+ рублей. Так что свои денюжки можно начинать готовить с 1 апреля.


Лично я уверена в том, что это шутка, опираясь на юмор Худы и на обзоры, которые выполнены в таком же мерзотном стиле, и где-то повторяют рекламу. Но в комментах под постом разгорелся аж целый скандал на эту тему. Шутка это или нет, мы узнаем 1 апреля.


Но если вдруг нет, в чем я сильно сомневаюсь, конечно, то предлагаю нам с 1 декабря 2018 года ставить на улицу ведро, куда будет собираться снег (ну, не с асфальта же собирать, в конце-то концов), а затем выпустить лимитированную коллекцию SnowBeauty с продающим текстом в стиле: "Креотерапия лица. Салонная процедура в домашних условиях". Стоимость пакетика снега будет составлять 22$ - так как надо придумать контейнер для  хранения снега.

Все ссылки на посты и видео есть у меня на канала в Telegram! К слову, там также можно принять участие в голосовании на тему того, считаете ли вы данный продукт шуткой популярного визажиста или нет. Присоединяйтесь!