Почему хорошие девушки чаще всего без пары

26.11.2017

Я из того ряда людей, которые любят верить в теории: теория струн, теория многомерности существа, теория квантового бессмертия и тд. Потом, конечно, я благополучно забываю о них, но некоторые, самые интересные, стараюсь запомнить.

Сегодня расскажу об одной из них, которая объясняет нам, бабам, почему мы такие классные и без пары.

Разделим всех девушек, образно, на три группы: никакая, нормец баба, топчик.

Увидим такую статистику: 20% из них будут, скажем так, представителями, низшей касты, то есть: так себе бабы, не очень умные бабы и куча других позиций, по которым их можно соотнести в эту категорию.

Теперь берем выше, средний уровень: 70% девушек, у которых все стабильно хорошо. Красивая девушка, без желаний и амбиций, без целей. Здесь график представляет из себя возрастающую функцию. Потому что рано или поздно расти все-таки придется в силу бешеной конкуренции.

Плавно переходим к третьему виду: оставшиеся 10%. Да-да, этим девушкам мы завидуем, палим их инстаграммы, молимся на их прыщи. Одним словом - Богини.

Подведем итог: 20% - 70% - 10%.

Парней расписывать не буду, но, по статистике соотношение примерно следующее: 40% - 55% - 5%.

Чувствуете разницу? Только график, к сожалению, убывающий, на фоне бабской конкуренции за самцов. Таким образом, на каждую бабу низкого уровня приходится два мужика, 20% девушек из среднего уровня вообще окажутся без равной себе пары, ровно так же, как и 50% баб из высшей касты. Верить в эту теорию или нет, решать вам, конечно же, но наблюдение мне показалось интересным.

Больше интересных постов в моем канале в Telegram!
Присоединяйтесь :3