Средство, которое избавит вас от усталости на лице

Тоник. Я вообще редко могу найти себе тоники, которые не вызвали бы у меня аллергическую реакцию. От чего-нибудь обязательно пойдут сыпь и воспаления. Поэтому когда я увидела эту бадью за 150 рублей, то поняла, что кто не рискует, тот не пьет.

Natura Siberica | Bio-тоник для лица

Начнем с того, что это ведро расходуется так долго, что переживет все ваши отношения, поэтому я не знаю сколько времени им буду еще пользоваться, чтобы убить хотя бы половину. 

Пахнет дешевой отдушкой, цвет тоже не особо приятный. Да, сказать по чесноку, сам флакон оставляет желать лучшего, но разве я когда-нибудь судила продукт по обертке? 

Задача тоника превратить лицо из уставшей булочки в цветочек, так вот, такого не будет. По крайней мере за одно применение точно. Хоть какие-то улучшения на лице стали проявляться после 10 стадий сухости, которую дарит тоник, что и логично, опираясь на состав и запах. НО!

Средство избавило меня от обильной жирности на лице в области T-зоны, как и от мелких высыпушек в принципе, поэтому я прощаю ему все, даже отвратительный запах. Мало того, спустя месяц лицо, действительно, стало выглядеть куда лучше. Кожа как будто сияет изнутри!

Поэтому вердикт. Тоник за свои деньги - чудо. Но сухому типу кожи его лучше обходить. Область шеи им тоже лучше не мазюкать. После пилинга я также его не использую. 

Цена: 150 рублей.

Где купить: любой корнер Natura Siberica.

Меня можно найти: