Средство, которым я убираю пигментацию

02.05.2018

У меня бледная кожа, супер бледная и прозрачная: сосуды, краснота, вены - такую кожу еще называют мраморной. 

К чему это я... Если у нормального человека вскакивает прыщ и он еле виден, то если вскакивает прыщ у меня, это обязательно будет кратер вулкана, который еще и заживет только спустя долгие годы. Естественно, мое лицо больше напоминает последствия ядерной войны со следами взрывов и падений ракет. Также, моя кожа склонна к появлению веснушек и всяким непривлекательным пятнам от солнца. В общем, как всегда, целый набор. 

Вообще, будь я на вашем месте, читая свои статья я подумала бы, что все это вам пишет какой-то прыщавый монстр, но, да, год назад я, действительно, с гордостью носила это звание. 

Но перейдем к делу....

В школьные годы, когда косметика не была культом, я пользовалась кремом Ахромин, который можно купить в любой аптеке, для того, чтобы выбелить себе кожу и убрать пигментацию, Но он был настолько жирным и мерзким по запаху, что пользоваться им на постоянке удовольствием было не из приятных. 

Сейчас, когда наступила эра переизбытка косметических средств, всяких отбеливающих кремов хоть попой жуй, но выбрать достойный достаточно сложно...

Natura Siberica | Day Face Cream

Покупала этот крем на замену своей Чистой Линии, так как хотелось что-то более действенное, нежели обычный крем, эффект от которого пропадает спустя пять минут. Ах, да, взяла его еще по причине наличия в нем свойств защиты от солнца - SPF 30. Жадный Скрудж в это время купался в золоте, убивая двух зайцев в моей голове. 

По текстуре своей крем плотненький, но распределяется легко и равномерно, ждать пока он впитается в кожу лица - не надо, достаточно просто легко помассажировать. 

Запах у крема душманский, и делать вид, что его нет при нанесении - не получится, однако по ходу действия, когда вы уже будете наносить макияж, запах беспокоить вас не будет. 

Да, кстати про макияж, крем идеально подходит как база, тональник лежит на нем гладенько, без всяких шереховатостей, не скатываясь. Могу уверенно писать об этом, так как пользуюсь этим кремом после химического пилинга, а это поверьте, не то, что кожица малясь отваливается, а будто чешуя с лица лезет. 

То, как он сидит на моем лице в однеху - мне особо не нравится. Если лицо начинает потеть образуется жирная пленка, крем, буквально, сползает с вашего лица, и игнорировать данный факт не получится. 

Теперь о главном, о пигментации. 

Сказать честно, я не ставила этому крему утопических целей, есть и есть, главное, чтобы не напрягал. Какого же было мое удивление, когда спустя недели две-три, я стала замечать, что на моем лице осталось минимум пигментации. Сказать честно, я сначала и не поняла что дало такой эффект, пока не стала шерстить свои банки в поисках надписи "Отбеливание". 

А теперь представьте как изменилось мое лицо при каждодневном использовании данного крема - белое с отсутствием пигментных пятен. В общем, чудо. 

Но! Есть только одно НО. У меня каждую весну выходят веснушки, это первая весна, когда они не появились. Поэтому, если вы любите веснушки, но хотите избавиться от пигментных пятен, то либо наносите этот крем точечно, либо не используйте вовсе. 

К слову, вот такой баночкой я пользуюсь ни много, ни мало уже более полугода. Так что вложения в виде 500 рублей себя оправдали. И да, баночка еще не закончилась если что. 

Поэтому от души советую данный крем в случае, если ваша кожа склонна к пигментации.  

Если вам понравилась статья, то поставьте, пожалуйста лайк и подписывайтесь на канал. Буду всем очень рада!

Подписывайтесь на мой канал в Telegram! Больше интересных статей там.

Также, у меня появилось сообщество в Контакте, поболтать со мной, задать вопросы или прочитать все интересующие посты можно ТАМ.