Курортный роман все за и против

Она отдыхал на пляже, солнышко приятно грело, как вдруг она почувствовала, что кто то стоит над ней и приоткрыла глаза. Перед ней стоял тот самый загорелый красавец, он улыбнулся и представился ей:

-Добрый день меня зовут Джордж, разрешите с вами познакомиться - его улыбка была великолепна, а голос нежен и ласков.

- Здравствуйте, я Екатерина приятно познакомится - с еле скрывающимся смущением ответила Катя.

- Взаимно, вы очень красивая, Екатерина у вас есть планы на вечер? Может прогуляемся сегодня по вечерней набережной?

- Да я вечером свободна и с радостью приму ваше приглашение.

Они договорились о месте встрече и времени, Катя "побежала" скорее "приводить себя в порядок", в этот вечер она хотела выглядеть ослепительно, не столько для Джорджа сколько для себя, она хотела доказать сама себе, что после развода осталась красивой и сексуальной девушкой.

Зайдя в номер, Катя приняла ванну, сделала маникюр и выбрала самое лёгкое и достаточно короткое платье. Время за сборами прошло незаметно, пора было выходить. Катя посмотрела на себя в зеркало, она выглядела прекрасно, скромно и в то же время очень возбуждающе. Катя вышла из номера и пошла к месту встречи, по дороге множество мужчин провожали её взглядом, а некоторые откровенно раздевали её глазами, Катя таяла от этих взглядов, ей нравилось сводить мужчин с ума и пробуждать в них желание.

Придя на место встречи как раз во время, она увидела Джорджа, в лучах заката он выглядел ещё сексуальнее, она видела каждую мышцу его тела, каждый его сантиметр вызывал непреодолимое желание быть ближе к нему, чувствовать его дыхание и нежные но сильные руки.

Вечер прошел замечательно, они смеялись, шутили, обнимались и пару раз он страстно поцеловал её, Катя почувствовав вкус его губ просто сходила с ума. Вечером после прогулки он пригласил её в свой номер посидеть и выпить вина, Катя понимала чем это всё закончится, поэтому тактично отказала, она была скромной девушкой и не в её правилах было "спать" с мужчиной в первый же день знакомства. Услышав это Джордж пришёл в ярость, он начал кричать, что потратил с ней время зря и удалился в закат.

Катя осталась стоять одна на берегу моря с одной стороны ей было грустно что всё так получилось, но она поняла, что на курортах мужчинам особенно местным нужен только секс и не стоит ожидать каких то серьёзных отношений по окончанию отпуска. Так что выбирать только вам, либо несколько дней провести с мужчиной без надежды на будущее либо просто наслаждаться отдыхом. Катя сидела и любовалась закатом.....

Читайте продолжение уже скоро, если понравилась часть поставьте Лайк, вам не сложно, а мне очень приятно. До скорых встреч!