Секс с коллегой

10.03.2018

Коллеги по работе - не родственники. И возможен тут не только секс, но и брак. И то, и другое пусть и не на каждом шагу встречается, но и не такая уж редкость. Однако, многие люди таких отношений с коллегой не приемлют. С чем же связаны такие предрассудки?

-Те, кто отрицательно относится к служебным романам, мотивируют это по разному, кто то тем, что это плохо влияет на рабочую обстановку, но есть и люди с мнением: "я против и всё тут!"

-Чаще всего одноклассники, особенно в сельской местности, идут все бок о бок с детского сада до окончания школы. Поэтому многие и воспринимают одноклассников, как братьев и сестёр. Какие уж тут мысли о сексе?

-Работая в одном коллективе и имея "производственные", то бишь рабочие вопросы и их обсуждение, некоторые сотрудники, относятся друг к другу по-деловому и не воспринимают друг друга, как людей противоположного пола. Часто и любовь к коллеге по работе так и остаётся платонической. Более того, о сексе и мыслей не допускается. Даже после смены рабочего места, некоторым такой секс кажется чем-то из ряда вон выходящим и неприемлемым.

-Имеет место и банальное чувство стыда. Приходить на работу и смотреть в глаза тому, с кем вчера лежал(а) в постели. При этом у одного или обоих возникает ощущение, что весь коллектив знает или хотя бы догадывается.

Всё вышеописанное, однако, не означает, что те, кто подобных отношений не имел, отрицает такую вероятность. Если нравились друг другу с момента первой встречи на работе, но секса не было, вероятность того, что он произойдёт, есть. Высокая она или нет, зависит уже от случая и желания обоих людей.

Самодисциплина людей, считающих отношения на рабочем месте, конечно, похвальна, но и такая позиция порой обусловлена ханжеством. Ничего страшного в сексе между коллегами, по сути нет.

Ведь никто не виноват в том, что люди, которых влечёт друг к другу, волею судьбы оказались на одном рабочем месте.

Читайте так же на нашем канале:

«Давай не сегодня». Почему?

Секс не по плану. Эти неловкие моменты

Женский оргазм. Такой неуловимый, такой желанный!

Не забудьте подписаться на канал - ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДЕВУШКИ