5 красавиц из 5 стран: тонкие грани прекрасного

Каждая страна в чем-то отличается от другой. Да и представления о женской красоте разнятся. Предлагаю вам оценить дам, которые считаются очень красивыми в 5 представленных государствах. Интересно? Тогда смотрим и размышляем.

1. Канада - Джессика Лаундс

В Канаде считается наиболее привлекательной уже несколько лет. Несмотря на то, что очень часто бывает в США, так как является актрисой, не принимает американское гражданство. Верна Родине, видимо.

Источник: Картинки Яндекс
Источник: Картинки Яндекс

В мире она не столь популярна, так как не часто снимается в известных блокбастерах. Но ее заметили. И даже признавали самой недооцененной актрисой.

В 5 картинах играла главную роль. Среди них: «Вскрытие», «Высота», «Абатуар. Лабиринт страха».

Также, считается одной их тех девушек, которые отлично выглядят без макияжа.

2. Украина – Оля Полякова

Нам ближе и понятнее славянская внешность, что не удивительно. Поэтому, когда смотришь на Олю, то не испытываешь никаких сомнений относительно ее привлекательности.

Источник: Картинки Яндекс
Источник: Картинки Яндекс

Актриса, ведущая и певица из Украины очаровала всех мужчин Родины, так как в результате общенационального голосования ее выбрали самой красивой в 2018 году.

И хоть ей уже 35 лет, она сумела превзойти не менее достойных и более молодых женщин.

Конечно, обладает не только внешними данными. Она достаточно известная и популярная певица. Ее клипы без труда можно найти в ютубе. Да и у нас по радио постоянно крутят.

3. Таиланд - Соня Кулинг

Возможно, не самая молодая дама в нашем списке, но за многие годы своего творчества заслужила титула самой красивой тайки. Кем она только не была: и актрисой, и ведущей, и моделью, и продюсером.

Источник: Картинки Яндекс
Источник: Картинки Яндекс

Журнал «FHM» отдал ей пальму первенства среди всех женщин Таиланда и даже поставил на второе место в Азии. Из-за хорошего знания французского и английского языков, снимается не только в отечественном кино, но и в Голливуде и Франции.

С 13 лет стала моделью одежды, что позволило в будущем реализовать себя на мировом уровне. Поработала со многими известными брэндами.

4. Великобритания - Шерил Коул

Икона стиля из Англии, которая завоевала популярность благодаря песенным композициям. Все ее синглы так или иначе входили в британскую десятку, а альбомы неоднократно становились платиновыми не только на Родине, но и в соседних государствах.

Источник: Картинки Яндекс
Источник: Картинки Яндекс

К славе шла последовательно и целеустремленно. С детства занималась танцами, подрабатывала моделью, выступала в качестве бэк-вокалистки у разных групп.

Сейчас все больше уходит в сторону телевидения и книгописательства.

5. Бразилия - Дебора Нассименту

А вот и представительница латиноамериканской страны. И это сразу чувствуется. Девушки там, в основном, смуглые, загорелые, с формами. Вот и Дебора не опровергает данное обстоятельство.

Источник: Картинки Яндекс
Источник: Картинки Яндекс

Начинала карьеру в 15 лет как фотомодель, посвятив этому 5 лет. Далее ушла в кинематограф, где и прославилась. Снимается, в основном, в местном кино и сериалах, но иногда громко появляется в голливудских картинах. В частности, ее можно было видеть в фильме «Невероятный Халк».

===========================

Такие вот знаменитости с очаровательной внешностью мы сегодня имели возможность наблюдать. Каждая красива по-своему, как мне кажется. И что примечательно, везде заметны особенности той или иной страны.

Подписывайтесь, если интересен мир женской красоты.