Самые очаровательные инстаграмщицы из Казахстана: мило, однако

Казахстан, хоть и находится рядом с Россией, имеет отличную от нас культуру и типаж людей. Девушки, здесь, исконно восточной внешности. Интересно узнать, кто здесь наиболее привлекателен. Посмотрим-ка.

1. Айя Шалкар

Ей всего 23 года, но уже успела завоевать популярность благодаря своей деятельности.

Начинала как модель (еще в подростковом возрасте), но увлечение модой и искусством привели ее к профессии дизайнера. Сейчас проживает в Вене, где и продвигает свой бренд одежды. Мечтает и о карьере актрисы.

Основную славу завоевала благодаря Instagram, где делилась своими мыслями и демонстрировала свои достижения.

Источник: Инстаграм
Источник: Инстаграм

Все ее коллекции преследуют какую-то глобальную цель. Так, последняя призывала к борьбе за защиту прав женщин всего мира.

2. Алия Телебарисова

Несмотря на то, что начинала карьеру как модель, сейчас переквалифицировалась в актрисы.

Благодаря миловидной внешности в 18 лет стала главной красавицей своего города Алматы. После победы уехала в США, где окончила обучение по актерскому мастерству.

Источник: Инстаграм
Источник: Инстаграм

Далее начала сниматься в сериалах, а потом и в большом кино. Среди ее работ: «Город мечты», «Дочь Чингисхана в XXI веке», «Вопреки всему».

Также имеет достижения и в других областях: победила в шоу «Стань звездой», заняла первое место в вокальном соревновании «Маленькая принцесса». В общем, разносторонняя девушка.

3. Лейла Райымбек

Слава американской дивы с армянскими корнями Ким Кардашян не дает покоя и казахским моделям. Лейла стремиться быть похожей на своего кумира по объемам форм.

К счастью, пока что она не переусердствовала в данном направлении. Формы, конечно, заметные, но не выходят за рамки разумного.

Источник: Инстаграм
Источник: Инстаграм

Часть поклонников считает, что девушка похожа на другую американку: Кайли Дженнер. В общем, там не разберёшься.

Сейчас активно интаграмится, где делится своими мыслями и демонстрирует фигуру поклонникам. Кстати, замужем, как ни удивительно.

4. Айка Айданкызы

Модель-путешественница, полностью сосредоточившая свою деятельность в социальных сетях. Это позволяет безбедно существовать и делиться своими идеями по поводу идеальной формы.

Достаточно откровенная девушка, поэтому публикует фото с демонстрацией выдающихся объемов.

Источник: Инстаграм
Источник: Инстаграм

Рекламирует, в основном, нижнее белье и купальники, а также одежду для сна. Оно и понятно: на такой девушке подобные одеяния смотрятся заманчиво. Это значительно увеличивает продажи для любого бренда.

5. Улпан Нурбекова

Эта гражданка из Казахстана известна своими пристрастиями к спорту. Она не просто работает моделью на досуге, но и принимает участие в различных соревнованиях по фитнесу и бодибилдингу.

Фигура у дамы примечательная, что она и не скрывает. Инстаграм постоянно обновляется ее новыми работами, под которыми можно наблюдать большое количество восторженных комментариев.

Источник: Инстаграм
Источник: Инстаграм

В отличие от многих популярных девушек своей страны, не только продвигается благодаря фоточкам, но и доказывает на деле своё превосходство. К слову сказать, является чемпионкой своей страны по бодибилдингу. Это, согласитесь, силиконом не добиться.

----------------------------------

Что ж, модели здесь, действительно, очаровательны. Да, заметна тенденция к европеизации (т.е. к пластически-хирургическому стилю), но не в такой степени, как у нас.

Подписывайтесь. Впереди много интересного.