Шведские модели-блондинки: северная красота

17 March 2019
9,3k full reads
50 sec.
11k story viewsUnique page visitors
9,3k read the story to the endThat's 81% of the total page views
50 seconds — average reading time

У меня давно сложилось мнение, что в Европе не так много красивых девушек. Личный опыт и отзывы знакомых подтверждают такое убеждение. Однако, совсем недавно решил посмотреть популярных моделей Швеции в Инстаграм. И был шокирован: они милы и привлекательны.

1. Анна Нистром

Об Анне можно сказать следующее: у нее 7,5 млн. подписчиков, что легко сравнимо с наиболее популярными российскими фитнес-моделями.

Оказывается, среди шведских девушек имеются очень даже привлекательные. Занимается дама, как вы догадались, построением собственного тела, диетологией, чем активно делится со своими подписчиками во всех сетях.

Источник: Instagram
Источник: Instagram
Источник: Instagram

Сама модель утверждает, что в детстве была достаточно заурядным и болезненным ребенком. Но, собрав волю в кулак и отправившись в спортзал, исправила ситуацию. Теперь подает пример другим.

2. Эльза Хоск

Представленная дама является деятелем немного другого направления: она работает моделью одежды. Это, пожалуй, единственная представительница своей страны в текущий момент на показах знаменитого бренда Victoria’s Secret.

Источник: Instagram
Источник: Instagram
Источник: Instagram

Помог продвинуться нашей героине собственный отец: он рассылал ее фотографии в различные агентства, что и дало свои плоды. Сейчас ее можно увидеть в рекламных съемках популярных домов, товаров, на обложках известных изданий. Пожалуй, она того стоит: внешность яркая, запоминающаяся.

3. Александра Бринг

28-летняя фитнес-няшка из Швеции, которая прославилась благодаря своим тренировкам и советам по формированию идеальной фигуры.

Источник: Instagram
Источник: Instagram
Источник: Instagram

По сути, живет в спортзале, но и кайфует от этого. Количество подписчиков – более 600 тыс. человек. Также активно продвигает свой канал на ютуб.

Является молодой мамой, давая советы другим женщинам, как оставаться красивой и спортивной даже после родов.

4. Джелли Девоут

Живет Джелли без особых напряжений: тренируется помаленьку, путешествует, делает обзоры на места, в которых побывала.

Источник: Instagram
Источник: Instagram
Источник: Instagram

Однако, является примером того, как можно себя преобразить. Если вы посмотрите ее старые фото, то перед вами предстанет пухловатая бесформенная женщина, которая любит сладости и пиццу.

Но она смогла доказать, что измениться может каждый. Да, кое-кто упрекает ее в хирургическом вмешательстве. Однако, тренировочный курс этой модели неплохо продается на Родине. Видимо, есть все-таки правда в словах девушки.

5. Михаэла Савич

Шведская топ-модель, которая многим известна благодаря главному достижению жизни: она стала самой красивой в Швеции, за что получила право представлять свою страну на международном уровне.

Источник: Instagram
Источник: Instagram
Источник: Instagram

Такую красивую девушку не могли не заметить, стали приглашать для показов одежды в различные страны.

Занимается модельной деятельностью с 14 лет, поэтому уже много где побывала и показала себя.

================

Оказывается, в Швеции проживает достаточное количество красивых девушек. Их, возможно, сравнительно меньше, чем в России, например, но они яркие и запоминающиеся. О таких только мечтать.

Благодарю за просмотр. Подпишитесь, если интересует тематика женской красоты.