45 subscribers

Очередной старт закрытого бета-тестирование World War 3

После долгой доработки и исправлений, начинается новый этап игры World War 3. Пора приготовиться открыть огонь в закрытом бета-тестировании (ЗБТ), который стартует на ПК 25 ноября 2021 года

ЗБТ продлится до начала открытого бета-тестирования (ОБТ), начало которого запланировано на март 2022 года, когда World War 3 станет бесплатной для игры. Получить доступ к ЗБТ можно уже сегодня, купив один из линейки наборов ЗБТ, в которых также содержится особая экипировка и предметы, переходящие в ОБТ.

Закрытое бета-тестирование открывает поле битвы для всех купивших набор ЗБТ или получивших набор ветерана. Игра будет вестись на четырех картах в двух режимах — «Тактические операции» и «Командный бой насмерть». Игроки смогут сражаться на улицах Варшавы, Полярного и Москвы, использовать различные возможности персонализации и образцы реалистичного снаряжения и вооружения для экипировки своего бойца.

Очередной старт закрытого бета-тестирование World War 3

Пять разных наборов ЗБТ уже можно приобрести на официальном сайте World War 3, в том числе набор рядового, набор сержанта, набор лейтенанта и набор майора. Каждый набор гарантирует доступ к ЗБТ и содержит разнообразный игровой контент, доступный начиная с ОБТ, в том числе боевые пропуски, схемы оружия, персонажей и техники, оперативников и многое другое. А престижный эксклюзивный набор Президента, который достанется одному щедрому игроку, подарит своему обладателю реальный шлем ронина, возможность обессмертить себя и свой родной город в World War 3 и сняться в собственном фильме!

ЗБТ будет доступна имеющим право участия игрокам до начала открытого бета-тестирования, намеченного на март 2022 года. Начиная с ОБТ World War 3 станет бесплатной игрой и предоставит игрокам со всего мира возможность без ограничений выходить на поле боя.

Мы знаем, что множество игроков приобрели World War 3 на стадии раннего доступа. В знак благодарности за вашу невероятную поддержку мы дарим набор ветерана всем игрокам, купившим игру до 4 октября 2021 года. Набор будет доставлен напрямую в вашу учетную запись Steam и даст право участия в ЗБТ, а также будет содержать эксклюзивную экипировку (доступную с начала ОБТ), подчеркивающую ваш статус ветерана на поле боя.

The Farm 51 стремится сделать World War непревзойденным шутером от первого лица — последний год студия посвятила улучшению существующего контента и введению новых игровых возможностей. Готовых к игре в ЗБТ игроков будет ждать продвинутая работа оружия, новые анимации, множество улучшений, реалистичные карты, широкий спектр возможностей персонализации и разнообразная униформа невероятной детализации.

Вы всегда можете следить за новостями и найти бля себя игру на нашем сайте GiveGames.ru