Берегите тех, кто Вам изменяет

30.12.2017

Год вместе. Романтика, рестораны, бессонные ночи разговоров напролёт.

Два месяца назад сделал предложение. Конечно же, согласилась.

А сегодня случайно открыла его ноутбук (мой разрядился, срочно нужно было посмотреть переписку с подругой), а там открыт сайт знакомств. Мой Миша. На сайтах знакомств.

Ну как открыт сайт, в истории нашла, не сдержалась. Это женское. Зашла - а там переписки. И в 3-ех из 4 женщин, с которыми он переписывался - ссылки на профили в соцсетях.

2 из них - женаты.

Поначалу было больно, и захотелось сделать также больно в ответ. Я сама очень маленькая и худенькая (47 кг при росте 171 см), поэтому понимала - сама не смогу.

Поэтому и решено было найти мужей этих женщин. Нашла. Встречались на нейтральной территории. Первый - хрупкий алкоголик, не вариант.

Второй - более менее серьёзный мужчина. Рассказала. Показала фотки переписки. Там черным по белому было написано, что они делали. Мне всё ещё больно было это читать.

А мужик спокойно позвал официанта, попросил водки и сказал: "Хочешь, чтобы он остался в живых, или тебе всё равно?"

Я в секунду перестала плакать. Он был настолько убедителен, что у меня даже сомнения не было - Мише не жить. Сказала: "Мне всё равно", - выпила водки, которую он мне налил и дала ему адрес Миши. Настоящий.

Он продолжал, я сказала, что мне пора уходить.

По дороге домой брела, как в тумане.

Зашла домой. Миша был у меня, сидел за компьютером.

"Уезжай из города прямо сейчас. А то тебе не жить. Я рассказала всё мужьям".

Он ни секунды не ждал, не оправдывался, не думал. Быстро собрал всё вещи (минут за 10) и ушел. Поняла, что он ждал такого разговора.

И я осталась стоять и сожалеть, что предупредила. Что спасла ему жизнь.