Этим летом я нашел в лесу танк

12.01.2018

Вот, собственно, моя находка. Об этом писал раньше в блоге, но решил выложить ещё здесь:

Настоящий танк ещё времен Второй мировой.

Мы ездили на пикник с друзьями 8 августа, поехали в самую глушь, были вот здесь:

Можете сами взять машину и поехать туда, наверняка он ещё там. Так вот - настоящий танк, с пушкой и гусеничными цепями, правда весь зарос, покрылся мхом и ржавчиной.

Когда мы подошли рассмотреть его поближе, боялись, чтобы ничего не бахнуло.

Хотя уже прошло 70 лет, наверняка ничего нам не грозило.

Вокруг него уже выросли деревья, кусты, как мы его заметили - диву даемся.

Я, как самый смелый, подошел ближе и начал рассматривать, как он устроен. С той дырки, где должна была торчать пушка, торчала маленькая палка. Наверное, кто-то уже стащил пушку - может даже на металлолом.

Хоть меня девушки и отговаривали, я полез на верх этого железного устройства и заметил, что там нет люка.

Внутри было очень много песка, грязи, но всё же было заметно, как там устроен танк. Очень пыльные панели, которые позеленели от мха, и очень много паутины, в которой застревали мухи.

Лезть вовнутрь я не стал, так как пауков боюсь. Зато позвал остальных, которые медленно, но уверенно подошли и стали рассматривать, что происходит внутри танка.

До сих не могу поверить, что его никто не распилил и не сдал, или как-то по другому не использовал. Мы же не первые, кто его увидел, так как пушки нигде мы не нашли. Наверное, люди боялись лезть в так, так как там могло быть что-то взрывоопасное.

Решили приехать туда же этим летом. Если хотите, можете со мной махнуть!

Заодно и природу посмотрим, она там чудесная.

Но этот танк... Наверное, у него очень богатая история. Ведь солдатам было запрещено просто так оставлять оружие. Наверное, в нем что-то сломалось, или людей внутри что-то убило. Хотя нет, костей мы там не видели, а может их просто землей притрусило, или дикие звери позаботились.

Впечатление на всю жизнь, особенно для девушек. Как они визжали, когда я залазил на этот танк.