Грех моей дочери

12.01.2018

- Моя дочь грешна, и я не знаю, попадет она в Рай или в Ад, - заявила мне моя знакомая Вероника.

- Всё началось с того, что она очень быстро выросла. Когда её одноклассники были ещё метр - метра двадцать, она уже была на голову выше всех. Грудь у её выросла первой в классе, подозреваю, что и критичные дни начались раньше всех.

Не то, чтобы я этим гордилась. Очень переживала за дочь, поэтому стала довольно рано говорить с ней о Боге, о том, что необходимо найти мужчину, которого ты сможешь любить, о том, что нельзя позволять мальчикам просто так себя трогать и целовать.

Дочь росла прилежной девочкой, училась очень хорошо, хоть не всё ей давалось.

Поступила на бюджет в Московский университет, и мы всей семьёй были за неё очень рады. Так как семья мы не самая богатая, пришлось снимать для дочери общежитие. Мы с мужем знали, что такое общежитие, поэтому дочь сразу готовили к взрослой жизни. Рассказали, какие бывают подруги и мальчики, что не стоит доверять им и не в коем случае не стоить ходить на всякие вечеринки.

Дочь кивала головой, и мы были уверенны, что она всё понимает.

Прошло полгода.

Они приехала (ездить чаще не могла, так как живем мы в Майкопе, это очень далеко от Москвы), рассказала, как она учится, какие преподаватели, какие у неё веселые подруги.

Вроде всё было замечательно, пока я не нашла в её сумке это.

Тампоны. Для мужчин объясню, что девушки пользуются тампонами, если они уже не девы. И моя дочка, как я сразу поняла, уже не девственна. Рассказала мужу, и мы решили поговорить с дочерью об этом. Не в первые день, не хотели портить праздник, на следующий.

- А что такое, у нас все девушки этим занимаются с парнями. Я предохраняюсь, не переживайте.

- Милая доченька, но это же прелюбодеяние. До брака нельзя! - и рассказала ей, как мы с мужем воздерживались до брака 4 года, ведь мы оба - истинные православные христиане.

- В Москве всё по другому. Там люди не в каменном веке живут, и я туда вернусь. Хотите Вы этого, или нет.

Мы ещё долго спорили с Машенькой, зачем она эта делает, кто её на это надоумил и кто её кавалер. Дочь - ни в какую: не хотела ничего рассказывать, закрылась в комнате и до ночи не отвечала, даже не пришла к ужину.

Может у Вас, у кого тоже была такая проблема, есть идеи, что можно сделать? Мы не хотим терять дочь, но и не хотим, чтобы она продолжала заниматься своими деяниями. Не позволять ей поехать в Москву? Она нас возненавидит. Поехать с ней? Не вариант, да и денег у нас не хватит. Ничего не делать? Страшно, ведь мало что с ней может случиться.

Так мы поняли, что наша дочь потеряла Бога, а мы потеряли нашу дочку. Надеемся, что у неё всё будет хорошо, но исповедать её не сможет ни один священник, ведь она даже не кается. Не знаю, что делать.

Обсуждение здесь