Как не надо прятать любовника

18.01.2018

- Я развожусь с мужем, - плакала в трубку мой давняя подруга Марина. - Как я могла быть такой дурой, такой беспечной.

Марина в браке прожила 5. Первый 2 года всё было хорошо, но потом отношения с мужем у них испортились, чувства остыли, и постепенно жизнь перешла в разряд рутины. Домой они приходили, только чтобы поесть, посмотреть телевизор и поспать.

Через 2 года на работе Маринка познакомилась с Виктором. Красивый, самоуверенный мужик, который почти моментально заставил Маринку влюбиться в себя. Уже через 3 месяца они начали тайно встречаться.

Прошло полгода, и Маринка пригласила его к себе. Мужа не должно было быть ещё 4 дня (командировка в Питер), поэтому можно было не переживать. Но, как это обычно бывает, муж приехал раньше.

Маринка, не зная что делать, первое, что сказала Виктору - прячься. Он и залез под кровать, потому что в окно с десятого этажа не выйдешь.

Зашел муж в квартиру, посидел с женой, поужинали, пришли к кровати. Всё должно было быть хорошо: муж ляжет и захропит, любовник тихо уйдет. Но муж поскользнулся на пролитом возле кровати вине и упал. А под кроватью увидел Виктора.

- Ну привет.

Маринка останется без копейки. Муж не дурак, и сразу начал на камеру снимать всё проиходящее. Голого любовника, Маринку, которая его защищала.

И скоро ей придется ехать в село к бабушке. Если Витя, конечно, её к себе не заберет.

Что Вы думаете про такие прятки? Стоило вообще приводить домой постороннего человека? И почему нужно было скрывать всё это, а не развестись сразу?