7 предметов в доме, которые блокируют денежную энергетику

Недостаток денег может преследовать человека из-за вещей в доме, которые притягивают бедность. В восточных странах энергетике жилья уделяли особое внимание. Пересмотрите своё жилище и избавьтесь от предметов, которые блокируют денежную энергетику.

Специалисты фэн-шуй уверены, что именно эти вещи являются источником бедности и финансовой нестабильности:

  • Пустые бутылки на столе или подоконнике. Такая тара даже в декорированном виде не должна быть пустой. Поставьте в бутылку цветы или веточки растений.
Изображение Petra Blahoutová с сайта Pixabay
Изображение Petra Blahoutová с сайта Pixabay
  • Потрепанная обувь или грязная. Нужно сразу мыть свои туфли, кроссовки и ботинки. Грязь на обуви создаёт негативную энергию на входе дома. А от порванных ботинок лучше вообще избавиться.
Изображение Andreas Urdl с сайта Pixabay
Изображение Andreas Urdl с сайта Pixabay
  • Черствый хлеб. Если хотите, чтобы в доме всегда был достаток, то внимательно относитесь к главному продукту в доме. Нельзя, чтобы на полках и столе лежал хлеб с плесенью или засохшие куски.
Изображение Franz Perner с сайта Pixabay
Изображение Franz Perner с сайта Pixabay
  • Битая посуда. Такие предметы привлекают в дом нищету, ссоры и недуги. Не нужно хранить посуду с трещинами и со сколами.
  • Потрепанные обои. Стены в доме должны быть аккуратными и чистыми. Только тогда человек может надеяться на удачу и финансовое благополучие.
  • Одежда усопших людей в шифоньере. Нельзя хранить такие предметы гардероба. Энергия ушедших людей не привлекает в дом ничего хорошего. Именно поэтому такие вещи нужно раздать или выкинуть. Это относится именно к предметам гардероба, которые бесцельно висят или лежат на полках в шифоньере.
Изображение JamesDeMers с сайта Pixabay
Изображение JamesDeMers с сайта Pixabay
  • Засохшие цветы. Символ увядания не должен быть в доме. Если букет утратил своего привлекательного вида, то его нужно отправить в мусорное ведро.
Изображение lillaby с сайта Pixabay
Изображение lillaby с сайта Pixabay