04.01.2016 г. Окупированные чеховскими персонажами.

Чеховские персонажи мне уже порядком надоели. Нет от них спасения никакого. Почему чеховские? Живут на улице Чехова, кстати, в 200 метрах от нас...вот не повезло как, а....Алиска от нас не вылезает...хвостом за ней тащится Авдоха. Постоянно жрут у нас, я от этого факта не в восторге. Припираются к вечеру смотреть с хозяевами страшилки и на халяву жрать чипсы с кока-колой. Я попробовал - не понравилось. Беее...они соленые...Зато Мери с удовольствием точит их.

Сегодня они смотрели мультик "Коралина в стране кошмаров". Жуть полная...там глаза вместо пуговиц. Авдоха даже сикнула чуток. Хозяйка спросила у нее, хотела бы она жить в той стране, она сказала, что нет, лучше у нас жить. Я офигел. На фиг она мне тут...она жрет столько тем более...Алиска тоже поразила, на пол упали чипсы, она бросилась на колени и стала их жрать с пола...потом ко мне еще лезет целоваться..я сторонюсь...брезговато мне после пола-то...

Если понравился пост, то ставьте большой палец вверх. Тем самым, вы очень поддержите автора + еще больше людей могут обнаружить материал в своей ленте. Спасибо.