Гизмунд Первый выходит на связь!

10.02.2018

Первый, первый, я второй, как слышно?! Всем большой приветос от меня и моей усатой-полосатой банды. Ну вы поняли, кто здесь главный?!

Мы всей нашей честной компанией благодарим вас за материальную поддержку и за приятные сердцу комментарии! Это так мило...мур-мур!!! Почитал я их, и прям каждому захотелось ответить, так что еженедельно буду писать вам письма)))

Дорогой мой читатель, поверь, я бы зря не следил за ними. Они вообще без меня, как ноль без палочки. Ничегошеньки не умеют. Помнишь, да, как я хозяину голову мыл? За ними вообще нужен тотальный контроль. К сожалению, послабления их только разбалуют. Держу их в ежовых рукавицах)))

Спасибо, так приятно. Я один тут молодец, а они...ну так себе)))

Ой, и не говорите, Маркиза - отдельный разговор. Мне она вообще не нравится, но не хочу показаться негостеприимным.

К сожалению, видео зависят не от меня, а от моих двуногих. А они, как не странно, жмут свой телефон. На днях жахнул по нему лапой так, что он грохнулся со стола. Тут такой ор поднялся, скажу больше...угрозы, чтобы я даже на 2 метра от него держался в стороне. Теперь хожу с метром, замеряю...

Заслонова, я так понимаю, это засранец? Т9 смухлевал)) Ну что же, я не обижаюсь, но это больше к Тасе с Басей подходит, у них вечно пятые точки грязные)))

Спасибо, мне приятно! Если вам тяжело с ними справляться, зовите меня, приду на подмогу, у меня уже есть опыт в этом деле)))

Ой, спасибо, не то слово, порой так устаю...столько дел: надрать Мери зад, поддать Тасе с Басей, шлепнуть из-за угла по макушке Маркизу. Основная беда - хозяева...все им не так, да не этак...подумываю их сбагрить на пару дней в деревню, пусть там познают радость жизни.

Спасибо за помощь от пятерых домашних и трех бездомных кошаков!

Очень приятно это слышать. Ой, я один обо всех тут и забочусь, всем же наплевать, кроме меня. Тяжела жизнь ответственного кота...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! Нам важна каждая копейка, которая тут же уходит на еду, лекарства и наш уют!

Если хотите помочь мне и моему кошачьему царству всего в один клик, то вам сюда.
Весь дневник здесь.
Нажмите на палец вверх, и эту статью прочитают еще больше людей, что очень сильно поможем нам, а если подпишетесь, то мой дневник гарантировано будет с Вами. Мяу!