"Неравные браки"

27 August 2019

Браки по расчету или действительно любовь ?

Большая временная стена в возрасте, действительно ли это не преграда, для создания семьи? Большая любовь к женщине или мужчине старше тебя в два, а то и в три раза? Мне стало интересно разобраться, когда девушка выбирает себе в мужья дедушку, как она размышляет- "Поживу немного, а потом жизнь распорядиться?" Или задумывается ли молодой человек о том, что лучшие года жизни уйдут на женщину, которая уже не сможет дать ему полноценную семейную жизнь и детей? Большинство пар вообще в подобных браках не думают о семье.

Сомневаюсь я очень, что молодая девушка предпочтет в роли мужа дедушку 60 лет мечтая именно с ним прожить остаток скорее его жизни. Ну хоть, что мне говорите, а в сказки в счастливую семейную жизнь с дедулей и бабулей я не верю. Это может быть конечно и внимание и уют для обоих , и уважение, и состояние когда тебе не нужно задумываться о деньгах. Но это огромнейшая пропасть. Молодому, здоровому человеку всегда необходимо видеть и чувствовать рядом силу от второй половинки. А как же интимная близость, которая играет совсем немалую роль в жизни каждого человека. Ему сейчас 50 через 10 лет ему будет 60 разница в отношениях будет огромнейшая.

Еще причина - общие друзья? И темы для обсуждения. И даже, если молодая сторона знает всю историю до нашей эры и после) не думаю, что сверстники в возрасте 23 лет примут Вашего супруга в возрасте 55 лет в качестве друга в Вашей компании. Это доставит много неудобств и ему и Вам. Это длительные неудобные паузы в разговоре между друг другом. В конце концов, это надоест Вам, а если нет, то Вы будете ждать скорейшего скончания дней Вашего возлюбленного.

Опираясь на свой опыт в подобном статусе могу сказать, что решение пришло спустя год совместной жизни. Он меня старше на 28 лет, мне было 22 ему 50 лет, все было здорово для меня он старался и возил меня везде и переживал, внимания было вагоны. Мне было с ним очень комфортно, но я понимала, что живу я не свою жизнь, а его. В компании его друзей, стала одеваться, как хотелось ему, накручивая еще 10 лет сверху. Будущее виделось мне с седым заботливым дедом. После года я приняла решение расстаться и сейчас нисколько не жалею, так как поняла, что был период в моей жизни, когда мне нужен был и друг, и отец и опытный любовник.

Думаю, что большинство читающих, эту статью согласятся, что когда разница в возрасте считается в десятки годов, то эта разница со временем обязательно ощущается, жизнь становится унылой и не интересной.

Я не зря здесь опубликовала фото знаменитостей, это только, чтобы посмотреть со стороны как это выглядит. А выглядит это далеко не привлекательно. Если Вы не согласны, убедите меня в обратном.