Кто съел мыло?

Я встала воскресным утром, пошла в ванную и взяв в руки мыло, вытаращила глаза. Что за ночь случилось с обычным туалетным мылом? В моей руке была откусанная половина мыла.

На поверхности мыла сохранились отпечатки чьих-то зубов. Чьи же они? Размышляла я. А надо сказать, что в субботу мы ходили в гости, отмечали день рождения родственника. Вкусно поели и попили....

Я начала размышлять: "Кто же это мог сделать?" Дети? Муж? Я???? Ну нет, я не столько выпила, чтобы съесть мыло. А кстати, где вторая половина от мыла? Проглотили??? Оглянувшись в ванной, следов второй половины мыла не обнаружила. Таааак, интересно девки пляшут, по 4 штуки в ряд. Кошек и собак у нас нет. Решила спросить у семьи.

Вот что я увидела
Вот что я увидела

Муж на вопрос: "Это ты?" Покрутил у виска, но я не отставала, приложила откусанной стороной к его зубам. Ндааа, не совпадает.

Пошла к детям. Спрашиваю у дочери: "Ты ночью вставала? Может лунатишь? Не заметила и откусила?" Дочь (ей 11 лет) посмотрела на мыло, повертела его в руках, подошла к зеркалу, приложила к себе. "Неа, это не я, с моими зубами не сходятся",- посмеявшись, сказала дочь.

Ну что ж, последний вариант, пошла к сыну (19 лет). "Это ты?" А надо сказать, что он редко встает по ночам и в поедании мыла не был замечен ранее. "Ты что мама, троллишь меня?"- сказал сын, уворачиваясь от мыла, которое я хотела приложить к его зубам.

Чьи же зубы отпечатались?
Чьи же зубы отпечатались?

В общем еще некоторое время я пыталась узнать, кто же так поиздевался над мылом, пока мужу это все не надоело. Он выхватил злосчастный кусок мыла и выкинул его в мусорное ведро со словами:" "Все, успокойся, нет мыла, нет проблемы".

Вот вид с другой стороны
Вот вид с другой стороны

"Но как же так, ведь надо выяснить кто это сделал", -сказала я. Все дружно посмеялись и пошли завтракать. А я до сих пор не знаю, кто же это сделал, ведь в другой раз съедят зубную пасту или кроссовки или ........

Спасибо, что прочитали, подписывайтесь на мой канал, поддержите меня лайками, пишите комментарии. Всем удачи!