Тепeрь ты знaешь все..... Прoсти мeня, но у мeня не было другого выхода...

15.05.2018

Я работала медиком. Тогда в мою смену привезли очень сильно избитого парня. Его звали Иван. Красивы парень 27 лет обладающий сумасшедшей харизмой. Мы полюбили друг друга. Поженились и у нас родились близняшки Маша и Наташа.

У Ваньки глаза светились как никогда, своим двум принцессам он хотел дать все самое лучшее. Так как он работал обычным водителем денег нам конечно же не хватало. Ванька устроился на какую-то дополнительную работу, а мне не говорит какую. Только отвечает: Верь мне....

Прошло месяца три как от этой прекрасной работы у Ваньки появился срок 15 лет лишения свободы. А у меня головная боль как мне вырастить двух принцесс.

С начало я приглашала свою маму чтобы она сидела с внучками, а я вышла на работу. Зарплата медика катастрофически не хватало на все что нужно для малышек. Вскоре мама просто физически не смогла сидеть с двумя детьми уж очень скачет давление.

Я уволилась с работы стала снова сидеть дома с доченьками, но на пособия долго не проживешь. Мне ничего не оставалось делать как укладывать детей спать и работать девочкой по вызову.

Прошло уже много времени, Ванька освободился и мне нужно было с ним как-то это все обсудить.

Просто промолчать я не могла, да и не имела право на это. Я собралась с мыслями и все рассказала Ваньки. Как меня жизнь заставила делать то, о чем я в жизни даже не думала.

Я сказала ему: Теперь ты знаешь все..... Я тебя не буду осуждать за твой выбор, ты имеешь на это полное право.

Прости меня, но у меня не было другого выхода...

Ванька обнял меня сильно, сильно и сказал: Это ты меня прости.... Из-за меня тебе пришлось все это пережить. Я искуплю свою вину, обещаю!

Он сдержал свое обещание. У нас есть большой, красивый дом. Родился еще сын Сашка, а про ту ситуацию Ванька ни разу не напомнил мне.

💎мои читатели!

Ставьте 👍, подписывайтесь на канал,

впереди Вас ждут много интересных историй!