5 простых рецептов помогут вам быстро побороть синдром хронической усталости

Иллюстрация с сайта https://ins-clinic.ru/blog/psikhologiya/sindrom-xronicheskoj-ustalosti-bich-21-veka/
Иллюстрация с сайта https://ins-clinic.ru/blog/psikhologiya/sindrom-xronicheskoj-ustalosti-bich-21-veka/

Вот вроде бы и отдохнули в отпусках, кто-то побывал на морях, а кто-то даже на заграничных курортах, а когда приехали домой, прошло пару недель или месяц и получили состояние "выжатого лимона". Как же? А просто состояние хронической усталости, которое не прошло в отпуске.

Более 50% людей испытывают на себе этот синдром. Даже после длительного отпуска это не проходит. Прочувствовано на себе. Летом ездили к морям, на дворе ноябрь, а сил уже нет. Всегда хочется лежать или уйти в очередной отпуск. А бороться с таким синдромом очень сложно.

Я начала искать различные средства от усталости в книгах, журналах, интернете, и в итоге обнаружила несколько народных рецептов. Из всех советов приглянулись мне именно эти, так как недорого, доступно каждому. А когда я сама попробовала, то почувствовала прилив сил

Делюсь с Вами этими пятью народными рецептами для борьбы с хронической усталостью

А чтобы не потерять их, подпишитесь нанаш канал и они остануться с Вами на всегда.

Первый

Мед, грецкий орех, лимон в равных количествах. Измельчите все в блендере или мясорубке. Перемешайте и в холодильник. Принимайте в течение двух недель по одной полной столовой ложке три раза в сутки.

Второй

Виноградный сок, только сделанный дома-натуральный. Принимайте по одной трети стакана перед каждым приемом пищи.

Третий

Мне кажется, что мне он помог лучше всех. Это хвоя сосны. Собрав ее в лесу, промойте, а затем просушите в духовом шкафу. Измельчите две-три столовые ложки и залейте поллитром воды. Кипятете, пока половина не выкипит. Потом добавьте две столовые ложки меда и укутайте часа на два, чтобы всё настоялось. Пейте по две столовые ложки перед сном, на протяжении недели.

Четвертый

Буквально поднимет на ноги и это средство. Стакан молока с чайной ложкой цветов ромашки и медом по вкусу. Заварить ромашку горячим молоком, добавить мёд, дать настояться. Пить процеженный отвар перед сном. Уже утром вы почувствуете прилив сил.

Пятый

Чаще гуляйте на свежем воздухе, самый минимум в день, это один час. На выходных-спать не менее восьми часов. Принимайте солнечный витамин Д (это рекомендация моего лечащего эндокринолога).

Эндокринолог, сказав о мне о важности употребления солнечного витамина, просила эт ораспространить как можно большему количеству людей.

А, самое главное, любите себя, свою жизнь и берегите свое здоровье.