10 самых ожидаемых аниме 2019

Среди новых аниме 2019 года многие смогут найти новых фаворитов, поскольку премьеры будут разнообразными по тематике и жанрам. Реалистичные и мистические истории, захватывающие и увлекательные сюжеты, харизматичные и необычные герои – интересного будет много.

Корзинка фруктов

Поклонники аниме со стажем могут узнать в этом мультсериале сюжет, который был на экранах 17 лет назад. В 2019-м эту истории интерпретировали по-новому. История о сироте Тору Хонда, которая сталкивается с загадочным семейством, приобретает вторую жизнь. Девушка вынуждена погрузиться в тайны целой семьи, ее ждет много сюрпризов и опасностей, но не обойдется и без романтики.

Оседлав волну с тобой

В центре сюжета – умелая серфингистка, которая запросто справляется с волнами и чувствует себя уверенно на доске. Симпатичная девушка вызывает бурю страсти у парня-спасателя, который видит ее на волнах. Они знакомятся и сближаются, а что происходит с парочкой дальше – узнаем из мультсериала.

Здравствуй, мир

Аниме, которые выйдут в 2019 году, касаются и темы далекого будущего. События мультсериала разворачиваются накануне начала новой эры в Японии. Император Акихито готовится к передаче власти, престол должен достаться его сыну. В истории, созданной Томохико Ито, фантастические события сочетаются с романтическими.

Дитя погоды

Для многих поклонников аниме фильм Макото Синкая стал главным ожиданием года и обязательным пунктом к просмотру. Главная героиня обладает необычной способностью – она умеет управлять погодными явлениями. Ее спутником становится одинокий парень, и история их отношений развивается на фоне облаков, неба, что делает ее еще более романтичной.

Изменения

Еще одна картина, посвященная будущему. Компания школьников переносится на три года вперед, где нужно бороться за свою жизнь. Пятеро приятелей со своим лидером Дайсуке Додзимой будут вынуждены отвечать за себя сами, без участия взрослых. Чтобы вернуться домой, им предстоит побороться с неизвестным и опасным врагом, но другого пути нет. Подростки должны проявить всю свою смелость и изобретательность.

Ультрамен

Адаптация манги о супергерое, который стремится защитить человечество от космических захватчиков. Совершенно неожиданно лицеист Синдзиро Хаята узнаем, что его отец был героем Ультраменом. Его старый костюм подходит парню – и он становится преемником своего отца. Герой пытается открыть в себе дар и защитить людей от опасностей, исходящих из космоса.

Уиз

Самые ожидаемые аниме 2019 дополняет история о волшебниках, которые живут тайно. Они скрывают свои способности и хотят оставаться в тени, незаметными для людей. Однако сбой в волшебном мире вынуждает всех выйти из тени. Героям приходится кардинально изменить свою жизнь, а вместе с тем меняется и реальность, в которой жили люди.

Асура Кэнгана

Этот мультсериал особенно ожидаем поклонниками боевых искусств, в его основе лежит манга. В Японии проводят своеобразные гладиаторские бои, в которых участвуют молодые ребята. Богачи делают ставки и развлекаются, глядя на ринг. Токита Оума – один из бойцов, лучший на ринге, победы он получает одну за другой. Многие замечают его и находится тот, кто хочет взять парня под свою опеку.

Куд Вафтер

Поклонники “Маленьких проказников” собственными усилиями собрали средства на продолжение любимого материала. К ним подключились художники и мультипликаторы, в результате чего появилась история отношений Рики Наое и Томи. Они живут вместе, но скрывают это от окружающих. И хотя совместная жизнь – вынужденный шаг, ребята не спешат расставаться.

Гусеница Боро

Незамысловатый сюжет в исполнении Хаяо Миядзаки становится настоящей магией, которую с нетерпением ждут во всем мире. «Гусеницу Боро» стремятся увидеть не только поклонники аниме, но и все, кто любит загадочные миры, красоты картин Миядзаки и их неявное волшебство. Мультфильм рассказывает о гусенице, которая случайно оказалась вдали от дома – на дереве. Она хочет вернуться домой, и это долгое путешествие будет незабываемым.