Почему не выходит Шарлотта?

Приветствую, вас. Вы посмотрели первый сезон и слешл. Задумались о возможном втором сезоне и почему его до сих пор нет? Всему есть свое объяснение.

Сюжет

Сюжет был завершен благополучно и на оптимистичной ноте. Пожалуй создатели и сами не рады такому повороту событий, но по всей видимости бюджет не был рассчитан на два сезона. И когда в 2016 году вышел слешл, то создатели решили так проверить, а стоит ли им делать второй сезон, в котором разумеется старых персонажей уже не будет. Ведь в конце первого сезона они все стали вполне себе обычными людьми без суперспособностей, а сам главный герой Ю Отосака, полностью сумел поставить точку. Так что если и выйдет второй сезон, то про что он будет? Об этом создатели аниме думают с 2016 года и пока что ответ на данный вопрос не нашли.

Манга - есть?

Обычно по манга или же ранобэ в некоторых случаях играм делают экранизации аниме. Однако в данном случае было сделано аниме, а потом по нему манга. Работа над которой была завершена в 2018 году. Дзюн Маэда на данный момент не решил, что будет делать дальше. Но фанаты предполагают, что он попробует повторить проверенный вариант, который он применил над аниме: "Ангельские ритмы".

Выйдет или же нет?

Официально никто из создателей аниме не сообщал, что работа над возможными дополнениями к аниме завершилась. Однако если данная работа и ведется на данный момент официальных заявлений сделано не было. В лучшем случае стоит ожидать новый сезон с ответвлением сюжета в худшем ничего. Мы продолжаем следить.