4614 subscribers

Спикер Госдумы: "Господа депутаты, поднимите руку те, у кого нет недвижимости за рубежом".

31k full reads
47k story viewsUnique page visitors
31k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Вчера, сознание избирателей страны разорвала новость о том, что депутаты отклонили одну из важнейших поправок в Конституцию страны, о том, что депутаты не имеют право владеть недвижимостью за рубежом.

Это напечатали все СМИ. Новость яркая, и очень важная для понимания контингента нашего депутатского собрания. Поправку внесли в Конституцию, расширив предложение президента - не иметь депутатам гражданства других стран и вида на жительство.

Председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников не считает нужным вносить в Конституцию запрет иметь чиновникам недвижимость за рубежом.  Фото:  m.lenta.ru
Председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников не считает нужным вносить в Конституцию запрет иметь чиновникам недвижимость за рубежом. Фото: m.lenta.ru

Могу себе представить, как это было. Спикер Госдумы: "Господа депутаты, поднимите руку те, у кого нет недвижимости за рубежом". Тишина в зале... Думаю, будет такой же эффект, если этот вопрос задать всем депутатам областных собраний, городских и в Совфеде.

И что делать? После принятия этой поправки 22 апреля, всем депутатам встать и уйти? На кого мы оставим наш народ? Кто будет одобрять антинародные законы в Госдуме и Совфеде? Ответов на эти вопросы депутаты не нашли, и решили просто отклонить эту глупейшую поправку.

К сожалению, мы имеем думу, которую выбрали сами. Это хороший урок всему электорату, который 22 апреля пойдет голосовать за поправки. Делайте выводы - что и зачем там поправляют. Еще через год, вам опять идти голосовать за депутатов в Госдуму. Думайте, кого вы выбираете.

Я считаю, что в думе, должен находиться человек ни каким образом не связанный с заграницей. Ни гражданства, ни бизнеса, ни вида на жительство, ни недвижимости... ни у него, ни у членов его семьи.

В противном случае, при принятии законов касающихся внешней политики нашей страны, у него возникает конфликт интересов.

Вопрос только как это узаконить, если ни кто в высших эшелонах власти не заинтересован в этих поправках? Куда не кинь везде клин. Путину тоже это не выгодно, они его законы принимают "на ура", и ссориться с депутатским корпусом он не будет.

Есть у кого-то предложения? Пишите в комментах, обсудим.

Спасибо всем кто дочитал. За лайк, каждому плюсик в карму.

1. Главная проблема Госдумы, о которой никто не говорит, и не пишет.

2. Каждый россиянин, обязан побывать в Объединенных Арабских Эмиратах, чтобы понять, чего его лишили...

3. Всплыли две версии, о том, почему Путин торопится с поправками в конституцию.

4. Трамп делает все во благо России.

5. Как голосование за кандидатуру Мишустина показало, за кого можно голосовать на следующих выборах в Госдуму.

Все темы статей взяты от сюда: Правдивые новости.