Какая миссия у рыжих? Историческое расследование

Исследуя древние цивилизации, я сделал удивительное открытие. В истории колонизации планеты Земля ключевую роль играли именно рыжие люди. Судите сами.

Блондинки, брюнетки и рыжие в едином роду индоевропейцев, на самом деле продукт селекции в так называемую эпоху варов Йамы. Но это тема отдельной статьи.

Я уже говорил, что в древности все женщины делились на две большие социальные страты: русые Лакшми - богини счастья, и черноволосые Сарасвати - богини мудрости. Первые селились на истоках рек, вторые - в низовьях. Прежде всего идет речь о реке Ра (нынешняя Волга) – главной реке индоевропейцев. Но потом появились рыжие...

О том, что самый древний народ Западной Европы кельты в основном рыжие, вы, наверное, знаете. В недавнем исследовании я обнаружил, что победители фараонов, которые два века управляли дельтой Нила и построили город Аварис, были рыжебородыми. Судя по всему, жители этого города вернулись на берега Каспийского мора и стали современными аварцами – самым многочисленным народом Дагестана. Аварцы преимущественно имеют рыжие бороды.

На картине Шамиль, национальный герой кавказских горцев

История Древнего Китая говорит о том, что ключевую роль в становлении цивилизации в этой части мира сыграли пришельцы из Восточной Европы - преимущественно рыжие. Недавно этому получены неопровержимые доказательства.

В центре пустыни, расположенной на севере Тибета, археологи в начале XX века нашли удивительное кладбище. Люди, захороненные там, умерли около 3900-4000 лет назад, но благодаря сухому климату их тела и одежда сохранились до сих пор. Большую часть этой местности занимает пустыня Такла-Макан - в прошлом дно континентального моря.

В 2003 году китайские археологи провели радиоуглеродный анализ найденных мумий. Ученые Пекинского университета определили, что останки насчитывают примерно 3980 лет. То есть первые захоронения здесь возникли раньше возникновения первого китайского государства Инь. Найденные находки получили название Таримских мумий.

Вероятно, это и есть те самые арии, которые управляли Древним миром. Кто читает мои книги тот знает, что в наших экспедициях мы отыскали их подземные замки в меловых горах на берегу реки Дон и нашли их жреческие капища на Валдае на истоках рек Волга, Днепр и Даугава в Восточной Европе.

Открытие Таримских мумий сделало возможным представить как выглядели наши предки, когда они завоевывали Китай и Древний Египет, как они одевались.

Когда китайские археологи в пятом слое захоронений обнаружили примерно 200 столбов высотой 4 метра покрытых черно-красными рисунками. Под столбами находились лодки, перевернутые вверх дном и покрытые воловьими шкурами. А под каждой лодкой лежали останки людей, на которых сохранилась даже одежда.

У них были украшенные перьями шляпы, шерстяные плащи с кисточками, и кожаная обувь. Под каждой лодкой лежали плетеные корзины, искусно вырезанные маски и пучки хвойника.

В женских захоронениях археологи обнаружили деревянные изображения фаллосов, выполненных практически в натуральный размер. Могу сразу сказать, что у ариев был талисман Умфал в виде фаллоса, который имел сложный религиозный смысл.

Вероятно, эту экспедицию смерть настигла внезапно.

У всех мужчин, останки которых были проанализированы, специалисты нашли Y-хромосомы, сегодня характерные для жителей Восточной Европы, Центральной Азии и Сибири, которые, однако, весьма редки в современном Китае. Митохондриальные ДНК, которые передаются по женской линии, также указывают на Восточную Европу. Их облик отличает заплетённые в косы длинные волосы рыжего либо светло-русого оттенка. Неплохо сохранились ткани — войлочные плащи и гетры с клетчатым рисунком.

Лоуланьской красавицей назвали одну из древнейших таримских мумий. Она принадлежит молодой женщине европейской внешности. У нее высокий рост 180 см и роскошные пряди рыжих волос. Она найдена в 1980 году в окрестностях Лоуланя. Ее возраст примерно 3800 лет. Мумия хранится в музее Синьцзян-Уйгурского автономного района в городе Урумчи.

Рядом с лоуланьской красавицей найдено захоронение красивого 50-летнего мужчины с заплетёнными в две косы волосами и 3-месячного ребёнка с «бутылочкой» из коровьего рога и соской из овечьего вымени. Также были найдены артефакты: решето, колпак, тканая сумка с зёрнами пшеницы.

По стилю одежды и рыжим волосам они напоминают современных ирландских кельтов. Я уже приводил доводы, что культура кельтских народов возникла на Валдае на истоках рек Западная Двина, Днепр и Волга — это во многом объясняет новые открытия.

Спустившиеся по Даугаве древние кельты попали в Балтийское море, - став нынешними ирландцами и шотландцами. Те, кто двинулись вниз по Днепру стали гиксосами – повелителями фараонов Египта. По имени их столицы города Авариса получили название аварцы, нынешние жители Дагестана на Северном Кавказе.

Те, кто с Валдая сплавились по Волге, преодолели самый сложный путь, могли попасть в Китай.

Кто эти люди? Можно с уверенность сказать, что это жители древней страны Арата, созданной в результате глобальной войны в Восточной Европе 3102 года до н.э. пятью братьям Пандавам. После этого произошла первая попытка арийских народов колонизировать планету. Первые очаги цивилизации примерно за 3100 лет до н.э. появляются в междуречье Тигра и Ефрата, в дельте Нила, в Индии, западе Китая, Ирландии.

После того, как миновало 1100-1200 лет начался второй этап всемирного переселения народов. Опять из Восточной Европы с истоков рек двинулись рыжие арии во все концы света.

Древние эпосы первобытных индоевропейцев образные и емкие. В каждой фразе - тысячелетняя. Согласно им, боги и асуры решили добыть напиток бессмертия - амриту, для чего заключили мир и начали «взбивать» океан. Сначала из воды вышла в прозрачном одеянии белокурая Лакшми - богиня счастья, красоты и богатства - и предстала перед изумленными богами и асурами.

Белокурая Лакшми прильнула к груди Вишны и взглянула на возликовавших богов Валдая и отвратилась от асуров Урала, которые пришли от того в негодование. Понятие «любви» позднее легло в основу солнечных культов Валдайско-балтийского региона, которые были предтечей грядущего христианства. Эволюция верований этого направления привела к возникновению ноосферных слоев коллективного-бессознательного, которые сформировали современную Европейскую культуру. Она базируется на понятии любви к мужу и жене, ребенку, человечеству, вселенной.

У Лакшми есть черноволосая белолицая соперница-подруга…Сарасвати – богиня мудрости, знания, искусства, красоты и красноречия. Сарасвати осуществляет брак неба и земли, именно она созидает небесный Брачный Чертог — Чертог спасения и вечного блаженства. Некоторые из имен Сарасвати звучат как «дающая существование», «властительница речи и жизни», «высшее знание». Часто изображается сидящей на белом лебеде — символе Сил Света. Сарасвати - богиня реки Ра (нынешняя Волга в среднем течении, где сегодня города Саратов, Самара, Саранск). От нее происходят многие семитские народы.

Знаком Лакмши и Сарасвати является Янь и Инь. «Солнце — это субстанция ян, а Луна — это субстанция инь... Субстанция инь — это покой, а субстанция ян — это подвижность. Субстанция ян рождает, а субстанция инь взращивает...» - говорил китайский философ Ней-цзин.

Потом, если верить арийскому эпосу, из океана вышли рыжие красавицы апсары - «рожденные из влаги». Рыжие апсары - цари пяти дальних колоний. По мере того, как экспедиции Араты расходились в разные стороны света, вместе с варягами в неизведанные миры отправлялись и их рыжие апсары. Апсары – посланцы Пантавов, цари дальних Новых миров. Русалки - росы алые - рождались, жили и умирали в своих ладьях, достигая самых отдаленных уголков земли.

Их символ звезда, красная как их волосы.

У многих рыжих своеобразный характер, часто них поступки непонятны окружающими. Даже врачи-анестезиологи боятся им делать наркоз потому, что реакция их непредсказуема.

Существует легенда о русалке, которая, желая обрести душу, навещала монаха на маленьком острове возле Шотландии, который вместе с ней молился. Такие же легенды встречаются и на русском севере.

Обратите внимание как модно одевались они четыре тысячи лет назад в одежды похожие на этнические наряды современных европейских кельтов, сохранившихся в Западной Европе и Британии… Недаром у жителей районов Тверской области, лежащих на Валдайской возвышенности и истоках Волги, Днепра и Даугавы, такая тяга к кельтской культуре.

Все народы братья.

PS: Почему в женских могилах Таримских мумий мы находим модели фаллосов? Омфал (правильно по-русски - Умфал) - цент мироздания, центр извержения ума. Его образ арии представляли в виде мужского фаллоса, извергающего новую жизнь. Женщины ариев обожествляли мужской фалос. В Греции в Дельфах, где находился древнегреческий оракул, находился метровый каменный фалос. Согласно легенде, Зевс послал с разных концов земли двух орлов, чтобы определить центр мира, священное место, где из хаоса родился порядок. Орлы встретились в месте, которую Зевс отметил каменным омфалом (напоминающим мужской фаллос). Камень упорядочивает время и пространство. Омфал определяет центр для страны, города или священного ландшафта и таким образом становится символическим отображением разума, рождающего жизнь, в физическом мире.

В русской мифологии соответствует понятию Алатырь. Главный омфал для мусульман — Черный камень, помещенный в кубическое строение Кааба, в Мекке. Центром мира у индуистов и буддистов считается «Гора Меру», или гора Кайласа, в Гималаях. У христиан «пупом земли» является Иерусалим.

Однако существует Всемирный Умфал, который скоро откроется для избранных. Евангелие от Луки: 14:24. Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.

Геннадий Климов

Подписывайтесь на мой канал, и буду благодарен за любую посильную помощь в издании книг.

;8:0F8