Можно заработать на фильме о истории ...

06.04.2018

Здравствуйте, френды. По поводу качественного фильма о истории Древней России. У нас есть 12-летнее добросовестное исследование множества различных фактов из самых разных наук, изучение эпосов Индии, Шумера, Китая, Египта, Греции, Ирландии и.др. Собственно мы проделали работу по интеграции всех мировых культур, четырех мировых религий и науки. В результате получили достаточно достоверную хронологию севера Евразии – древней России. Мы посетили все ключевые места истории и нашли артефакты подтверждающие наши исследования. Мы выработали научную междисциплинарную методологию, позволяющую вскрывать тайные смыслы и семиотику летописей. Собственно, мы создали новую науку – семиотическую антропологию, как учение об эволюции сознания, опирающегося на коды и знаки культуры. Все это имеет вполне практическое применение в гонке различных государств и технологических хабов за обладанием ИИ, искусственным интеллектом.

Думаю, что можно бы что-то придать огласке создав качественный научно-популярный сериал для проката и показа по ТВ о Древней истории России. С одной стороны, он бы стал сенсацией, так как мы готовы огласить малоизвестные у нас и за рубежом сведения. Это предпосылка коммерческого успеха. Во-вторых, народу было бы полезно знать свою историю для развития.

Чтобы понимать друг друга нужно пересечение культурных кодов. Если Россия вспомнит свою историю, то коды ее культуры будут понятны всем народам (они же все так или иначе от нас вышли). Но и мы будем одинаково понимать коды культур всех народов. Мы станем интеграторами и глобалистами мира. Станем теми, кем нам на роду написано.

У меня уже вышло за последние 10 книг по древней истории. Еще 7 книг пока в рукописях. Я готов заняться написаниием сценария и авторским экспертным надзором, но нужен известный и талантливый режиссер, поддержка Минкульта, большой бюджет инвестиций. Проект может стать прибыльным, но нужны партнеры в киноиндустрии.

Геннадий Климов