787 subscribers

Мусор из Москвы везем в Тверь или Швецию?

133 full reads
Мусор из Москвы везем в Тверь или Швецию?

О, какой кадр мы сняли в Химках, как раз в тему. Посол Швеции в России Петер Эриксон сообщил, что его страна может начать закупать мусор у Москвы. Он не знает о конкретных договоренностях, но не исключает такой возможности. Сейчас Швеция уже закупает мусор в Норвегии, Англии и Италии. Наверное, в развитом мире умеют из мусора извлекать деньги. В России, где столько денег вкладывают в милитаризм, мусор из Москвы везут по каналу на баржах в Тверскую область, где на краю Московской области перегружают в грузовики с тверскими номерами (это выяснил ОНФ), «нелегально» от тверского губернатора Игоря Рудени (якобы запретившего возить в ТО мусор) переезжают границу и ссыпают в гигантскую кучу, которая гниет, горит и заражает всю округу ядовитой водой и ядовитым дымом.

Потом все это дерьмо и разбавленная химией вода возвращается в Москву, - так как здесь как раз расположены водозаборы для московского водопровода. Москвичи это пьют и в этом принимают ванны. И еще москвичи за все это безобразия платят из своего кармана - утилизация одного контейнера строительного мусора для москвичей уже обходится в несколько тысяч рублей налом.

Может мы уже перестанем лезть с советами к зарубежным соседям, а начнем у себя как-то разумно жизнь организовывать? Хотя бы у них поучимся. Это же так просто.

Геннадий Климов

Подписывайтесь на мой канал ...