Райан "Дарт" Бейдер раскрыл свой план на бой против Емельяенко. [exclusive]

Недавно состоялась телефонная пресс-конференция, в которой участвовали соперники по финалу Bellator: Райан Бейдер и Фёдор Емельяненко.

"Мне уже надоели разговоры об очень тяжёлом противостоянии с Емельяненко. Я сильнейший боец в гран-при и готов это доказать в предстоящем финале. Емельяненко - легенда и я уважаю его, но против меня у нет шансов".

Позже Райан Бейдер и его тренер дали отдельные интервью зарубежным изданиям, в которых открыли свой план победы над "последним императором".

"Раньше я всегда бился по определенному плану, но когда в октагоне происходили изменения - я оказывался в растерянности. Теперь я намного опытнее и готов варьировать свою тактику в поединке. Многие говорят, что мне будет тяжело с Емельяненко потому что он тяжеловес, а я полутяж. Я побил Лаваля, который является тяжеловесом. Следом я отметелил Митриона, который не проигрывал в Bellator до встречи со мной. Заметьте, я не дал Мэтту ни единого шанса на победу! Я трезво оцениваю свои возможности и считаю, что готов к самому важному поединку в своей карьере."

Более конкретно о плане на бой высказался его тренер - Яир Лоренцо.

"Нас ждёт захватывающий финал, в котором встретятся опытные бойцы. Многие говорят о возрасте Райана. Как-будто ему всего 20, но ему 35 и он прекрасно знает свой стиль боя. Они оба сильно бьют и имеют высокий уровень борьбы. Это будет бой на высоком уровне, и чем дольше он будет затягиваться, тем лучше для Бейдера из-за его выносливости. Он хорошо справляется с пятью раундами».

«Мы планируем оказывать серьезное давление на Фёдора с первых секунд, чтобы заставить Федора работать с большой скоростью с самого начала. Он старше Райана и в бою против Соннена было видно, что он не готов биться больше 2-3 раундов. Мы будем стараться, чтобы поймать его на прием или нокаутировать, держа его все время под полным давлением, в течение всех пяти раундов. Выносливость на нашей стороне и мы будем этим пользоваться. Я думаю, что это путь к победе. Ты не можешь позволить Федору чувствовать себя слишком комфортно в бою, а значит нужен постоянный прессинг. Райан намного агрессивнее и техничнее своего соперника. Фёдору нужно будет идти ва-банк против Бейдера».