Шикарный нокаут на юбилее UFC. "Корейский зомби" отправлен "отдыхать" на последней секунде. [видео]

Утром 11-го ноября прошел UFC Fight Night 139. В главном бою вечера сошлись кореец Чон Чхан Сон и Яира Родригеса. Поединок действительно получился захватывающим и прошел без скандалов. Бойцы по очереди захватывали инициативу и по ударам впереди был "Корейски Зомби". Соперники в последнем раунде показательно дружелюбно отнеслись друг к другу, но развязка сражения оказалась неожиданной и эффектной.

В UFC кореец пришел из кикбоксинга и в октагоне успел потерпеть 3 поражения нокаутом. Сегодня ночью ему пришлось получить четвертый нокаут, который, наверняка, стал самым обидным в его карьере. Яир Родригес не отличался особой ударной техникой и постоянно мучал противника ударами локтем. Удар именно этой частью тела и стал победным. Боец заработал свою пятую победу нокаутом и 12-ую в UFC.

Кому-то может показаться этот исход не честным. Все-таки Чон Чхан Сон владел преимуществом по ударам, да и в общем смотрелся агрессивнее и подвижнее. Практически перед самой развязкой соперники встали в статичном положении чтобы отдохнуть и провести ударную концовку. Есть подозрения, что Родригес смог хитростью усыпить бдительность "зомби". Что ж, ничего запрещенного он точно не совершил и обвинять мексиканца не в чем. Спорт знает неожиданные развязки поединков, и сегодня, очередная драма пошла в копилку истории UFC.