12 образов для работы и отдыха. Простые, но не скучные и не банальные

22 July
1,4k full reads
2,4k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 60% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Создавать повседневные образы, зачастую, сложнее, чем вечерние и праздничные. С одной стороны, вещи должны быть простыми и практичными, с другой стороны их сочетание не должно выглядеть скучным и банальным.

Несколько примеров образов для работы и отдыха

1. Юбка-карандаш с леопардовым принтов в черно-белых тонах – вещь, которая может украсить летний гардероб. Такая модель выглядит с одной стороны строго, а с другой – игриво и кокетливо. К ней подобрали нейтральный верх – серую меланжевую футболку с вырезом в форме буквы V. К этому образу выбрали эффектные бежевые босоножки на высоком устойчивом каблуке.

2. Черная юбка-карандаш – базовая вещь офисного стиля. Чтобы сделать свой образ более женственным и летним, вместо однотонной рубашки, стоит выбрать блузку с мелким цветочным принтом. Блузка свободного силуэта с рукавами длиной до локтя, её заправили за пояс юбки. Дополняют образ замшевые туфли розово-кораллового цвета.

3. А в этом образе «первую скрипку» играет юбка. Модель прямого силуэта с фестончатым подолом сшита из ткани лососевого оттенка. К ней выбрали светлую рубашку с мелким принтом и светло-бежевые туфли.

4. Яркий летний образ, состоит из розово-красной юбки с имитацией запаха и розовой блузки. Юбка прямого силуэта длиной до колена. Блузка – из легкой ткани с принтом имеет свободный силуэт и короткие рукава-крылышки. Дополняют образ светло-бежевые туфли и белый клатч.

5. Еще один вариант яркого образа для свободного времени. Комплект составлен из юбки-карандаш ярко-бирюзового цвета и белой блузки с красно-зеленым цветочным принтом. Крупные элементы принта расположены на белом фоне. Блузка имеет полуприлегающий силуэт и неглубокий полукруглый вырез. Дополняют образ бежевые босоножки на устойчивом каблуке и бежево-коричневый клатч.

6. В этом образе для свободного времени использован так любимый многими женщинами леопардовый принт, но не в классическом исполнении, а в более сдержанном черно-белом варианте. Юбка прямая, она едва прикрывает колени. Верхняя часть ансамбля – белая свободная футболка в тонкую горизонтальную полоску. Внизу полы футболки собраны и завязаны узелком. Дополнительные детали – черные босоножки на устойчивом каблуке и клатч оттенка черного шоколада.

7. Короткая, чуть выше колена юбка на эластичном поясе – удобный выбор на каждый день. Модель сшита из тонкой джинсовой ткани светло-голубого цвета. К ней подобрали светлый лонгслив в темно-красную горизонтальную полоску. Дополняют образ красные босоножки на танкетке и большой красный клатч.

8. Образ с юбкой миди силуэта трапеция. Модель многоярусная, сшита из ярко-голубой ткани с цветочным принтом. На работу к юбке можно выбрать простую белую рубашку, талию подчеркнуть бежево-коричневый ремнём и обуть фиолетовые босоножки. А стоит заменить рубашку белой футболкой, которую завязать узелком, то образ получиться для проулок. Выглядит он не менее интересно.

9. Короткое прямое платье со змеиным принтом имеет очень простой покрой, но выглядит эффектно за счет принта. Платье дополнен бежево-коричневым ремнем, светло-бежевыми босоножками на танкетке и модной плетеной сумкой круглой формы. То же платье можно носить и без пояса, а обувь на танкетке заменить на открытые босоножки на плоской подошве.

10. Строгий комплект, который подойдет и для работы, и для отдыха. Состоит из черной юбки-карандаш и легкого светло-серого джемпера, рукава и горловина которого украшены печатным принтом. Образ дополнен малиновыми туфлями на каблуке средней высоты и клатча оттенка темного шоколада.

11. Эффектный образ с брюками. Брюки модного силуэта со складками у пояса и со слегка зауженными штанинами. Модель с завышенной посадкой и поясом. К брюкам выбрана светло-серая футболка с разрезами на коротких рукавах. Дополнительные детали – светло-бежевая сумка и красные босоножки на танкетке.

12. Прямые брюки бордового цвета отлично смотрятся в паре с легкой блузкой с цветочным принтом. Блузка свободного силуэта с короткими рукавами и округлым вырезом. Дополнительные детали – бежевая сумка и светло-бежевые лаковые туфли.

Какой образ вам понравился больше всего? Напишите в комментариях.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->