16 готовых образов с джинсовой курткой

7 May
37k full reads
1,5 min.
49k story viewsUnique page visitors
37k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Джинсовая куртка или джинсовка – один из популярных предметов гардероба. А все потому, что куртка из джинсовой ткани практически универсальна в плане комбинирования. Кроме того, джинсовая куртка идет практически всем, независимо от типа фигуры и возраста.

Самый популярный вариант джинсовки – это классическая куртка с накладными карманами, рельефными швами и поясом, пришитым по нижнему краю. Неплохо смотрится куртка-жакет, а также модель спортивного стиля с капюшоном или куртка без рукавов. С чем носить куртку из джинсовой ткани? Да с чем угодно! Вот несколько готовых образов.

С брюками

Самый простой, но стильный вариант – комбинация из джинсовой куртки и брюк. Как правило, к джинсовке выбирают брюки в стиле кэжуал, например, чинос или карго. К брюкам стоит надеть футболку или свитшот. Дополнительный штрих – комфортная обувь. Это могут быть и кроссовки, и слипоны, и балетки.

Вполне гармонично смотрится комплект из джинсовой куртки и классических брюк. А поскольку смешение стилей сейчас в моде, то такое сочетание можно назвать актуальным.

При создании образа, можно сделать ставку на модную многослойность, надев под куртку рубашку или джемпер навыпуск.

Выбор обуви к такому комплекту практически неограничен, это могут быть и те же кроссовки, и классические туфли на каблуке. Удачным дополнением может стать шейный платок или шарф.

С джинсами

Логично сочетать джинсовую куртку с джинсами. Сейчас снова актуальны костюмы из денима, но куртка и джинсы могут и отличаться по оттенку, можно даже использовать вещи разного цвета. Лучшее дополнение к этому комплекту на каждый день – базовая футболка. Сделать этот ансамбль более интересным поможет современная бижутерия.

Сейчас в моде куртки свободного силуэта. Но и приталенную модель можно использовать для создания модного образа. Для этого куртку следует надеть в качестве первого слоя одежды. Обязательный элемент этого ансамбля – ремень. Дополнит образ – классическое пальто.

С кожаными брюками

Отлично сочетается джинсовка с модными брюками из кожи. Кожаные брюки могут позволить себе не только молодые и стройные, но выбирать лучше не облегающий, а прямой, свободно сидящий вариант.

Если же брюки очень узкие, то к ним стоит подобрать удлиненный верх, полностью прикрывающий зону паха и ягодицы. А куртка может иметь стандартную длину, получится модный многослойный образ.

С юбками

Носить джинсовую куртку можно с юбками любых фасонов. Это может быть и юбка-карандаш, и прямая модель. Не мнее эффектно будет смотреться сочетание куртки с женственной юбкой-колокол. Блузку, футболку или рубашку, которая дополнит этот комплект, необходимо заправить за пояс.

Джинсовая куртка прекрасно сочетается с яркими, акцентными вещами, одежда из денима словно «приглушает» такие вещи, поэтому они не выглядят вызывающе. Например, в сочетании с джинсовкой юбка с леопардовым принтом выглядит совсем неплохо. Дополнения ансамбля должны быть нейтральными.

То же самое можно сказать о юбках из ткани с ярким блеском. Например, золотая плиссированная юбка в комплекте с белой рубашкой и джинсовой куртки будет вполне уместна днем.

Еще один стильный комплект – джинсовая куртка, легкая, полупрозрачная юбка на чехле и майка или футболка.

С платьями

Хорошо сочетается джинсовые юбки с платьями самых разных фасонов. Например, с длинным платьем с многоярусной юбкой из ткани с мелким принтом. Гармоничным дополнением образа станут кроссовки.

Эффектно и гармонично смотрится джинсовка в комплекте с платьем из кружева или шитья. Сочетание грубоватого денима и нежной ткани платья создает модный контраст.

Эффектное сочетание – приталенное платье с пышной юбкой и джинсовая курткой. Талию необходимо подчеркнуть широким ремнем, надев его поверх куртки.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->