5 вещей, которые должны быть у каждой девушки этим летом

Всем приходится регулярно обновлять свой гардероб. Выбирать новые вещи стоит с учетом модных тенденций. В этом случае, есть шанс всегда выглядеть современной и стильной. Какие же вещи обязательно должны появиться в гардеробе эти летом?

Платье в цветочек или с геометрическим принтом

Если хотите быть в тренде, обратите внимание на модели в стиле сороковых годов – со слегка расклешенной юбкой, рукавами, присобранными по окату и поясом. Актуальны модели с глубоким, но узким треугольным вырезом.

Тем, кто категорически не приемлет цветочные принты, стоит обратить внимание на геометрические узоры. Это может быть и милый горошек, и узоры из хаотично пересекающихся линий. А вот анималистические принты сильно сдали свои позиции, на модных показах они практически не встречаются.

Широкие джинсы

Узкие, обтягивающие ноги скини пора отложить на самую дальнюю полку шкафа. Этим летом лидирующие позиции занимают джинсы, широкие по всей высоте штанин. Самые актуальные модели внешне похожи на брюки палаццо. Но можно подобрать и бойфренды, бананы, кюлоты.

Ушли в прошлое декорированные модели. В моде простые джинсы без вышивки, страз и других украшений. Неактуальны и столь полюбившиеся девушкам прорехи.

Если хочется купить супермодную вещь, то обратите внимание на джинсы, сшитые из денима одного цвета, но разных оттенков. К примеру, задняя часть может быть темно-синей, а передняя – голубой.

Куртка из денима

В нашем климатическом поясе лето бывает разным. Для прохладной погоды идеально подойдет куртка из денима. Её можно надеть с романтическим платьем или со спортивными брюками. А наиболее модным в этом сезоне обещает стать тотал деним лук.

Для лета стоит выбрать куртку светлого оттенка, лучше всего, подобрать модель светло-голубого или бледно-василькового оттенка. Можно выбрать модель, в которой скомбинирована ткань одного цвета, но разных оттенков. Такие куртки сейчас на пике моды.

В моде укороченные модели, однако, выбирать их нужно с осторожностью, так как короткие модели «перерезают» силуэт и могут нарушить пропорции. Поэтому если фигура неидеальна, то лучше приобрести куртку классической длины.

Блузка или футболка с узором «тай дай»

Этот узор был очень популярен во времена расцвета движения хиппи. Тогдашние модники создавали его самостоятельно. Вещь скручивали, в нескольких местах перевязывали нитками и опускали в раствор краски для текстиля. Затем извлекали, прополаскивали и снимали нитки. Благодаря такой технике на одежде образовывались яркие абстрактные узоры.

Такую модель стоит сочетать с лаконичным низом. Это могут быть джинсы, однотонные шорты или юбка.

Велосипедки

Тем, кто любит шорты, стоит обратить внимание на актуальные в этом сезоне велосипедки. Эта модель раньше считалась спортивной, но сейчас её включают в повседневные образы.

Для повседневных луков идеально подойдут велосипедки длиной чуть выше колена, сшитые из однотонной матовой ткани. Модели шьют не из лайкры (это вариант для спорта), а из более плотной ткани, в том числе и из эластичного денима.

Поскольку велосипедки – это обтягивающая модель, то к ним нужно подобрать правильный верх. Это должна быть свободная удлиненная футболка или рубашка. Их носят навыпуск. А если фигура позволяет, то можно частично заправить футболку за пояс.

Еще больше информации на нашем сайте glamiss.ru

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->