8 фасонов юбок для узких бедер

Собственные бедра часто вызывают недовольство девушек. Чаще всего они считают, что эта часть тела у них слишком широкая. Но встречается и обратная проблема – слишком узкие бедра при широком плечевом поясе. Отсутствии плавного и красивого изгиба в месте перехода от талии к бедрам.

При таком типе телосложения у девушек бывает слишком громоздкая верхняя часть – широкие плечи и торс. Чтобы сделать фигуру более пропорциональной, стоит выбирать юбки определённого фасона.

Юбка-карандаш

Это классический вариант юбки, который подходит к любому типцу фигуры. Но при выборе нужно учитывать определенные нюансы.

Отличным решением станет юбка-карандаш с баской. Пышная оборка, придаст бедрам дополнительный объем.

Если вариант с баской не нравится, то стоит обратить внимание на яркие и заметные юбки, которые будут отвлекать внимание от массивного верха.

Совет: категорически не подходят юбки с заниженной талией, не стоит так же покупать классическую черную модель.

Лучше подберите вариант с высокой посадкой и широким поясом. Хорошо будут смотреться юбки в горизонтальную полоску, с крупным абстрактным принтом, а также модели из ткани с блеском. Все эти варианты визуально увеличивают объёмы.

Тюльпан

Этот фасон можно назвать идеальным для обладательниц узких бедер. Юбка своей формой напоминает перевернутый бутон тюльпана, она обтягиваем талию, создает объём на бедрах и сужается книзу.

С карманами

Такая деталь, как крупные накладные карманы визуально добавляет объем. Поэтому юбки с карманами отлично справятся с проблемой узких бедер. Юбка может иметь прямой или расширенный книзу силуэт.

Трапеция

Универсальная модель юбки, которая подходит всем без исключения. Форма трапеции помогает скрыть и слишком узкие, и слишком широкие бедра. Исключить нужно только фасон с низкой посадкой, такой вариант мало кому идет.

Хорошо подходят девушкам с узкими бердами юбки с широким поясом, они помогают сформировать красивый изгиб, которого так не хватает фигуре типа «перевернутый треугольник.

Солнце и полусолнце

Пышные юбки – настоящее спасение для девушек, которые недовольны параметрами нижней части фигуры. Такой покрой хорошо скрывает и узкие, и широкие бедра. Для создания дополнительного объема можно надевать подъюбник.

Плиссе

Юбки плиссе, которые недавно с триумфом вернулись на модные подиумы – прекрасный выбор для девушек с узкими бедрами. Обратите внимание на модели, сшитые из ткани с мягким блеском и переливами, а также, на модели из тканей с абстрактным принтом.

Эти варианты смогут придать бедрам дополнительный объем и приблизят фигуру к идеальному силуэту «песочные часы».

Со складками

Юбки со складками – еще один отличный вариант для девушек с узкими бедрами. Складки, заложенные у пояса модели, придадут необходимый объем, и фигура будет выглядеть более гармоничной.

Пачка

Юбка-пачка из фатина, ставшая столь популярной, отлично подходит обладательницам узких бедер. Единственное, что нужно учитывать при выборе – это назначение ансамбля, а также, возраст. Юбки-пачки хорошо смотрятся на молодых девушках, дамам же в возрасте 40+ лучше подобрать другой вариант юбки.

Еще больше информации на нашем сайте glamiss.ru

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->