8 фасонов розовых купальников, которые вскружат голову любому

Как бы не высмеивали любовь девушек к розовому цвету, он нравится многим. И отказываться от любимых оттенков совсем не обязательно. Розовый купальник выглядит нежно и женственно, в нем вполне можно почувствовать себя королевой пляжа. Но нужно правильно подобрать оттенок и фасон.

Особенность розового цвета

Баталии по поводу розового бесконечны. Хотя, казалось бы, не из-за чего ломать копья, ведь это всего лишь цвет, не хуже и не лучше остальных. Нужно просто учитывать его особенностью.

И главным нюансом, о котором не догадываются многие девушки, является то, что он способен демонстрировать недостатки. Морщинистая или покрытая веснушками кожа, плохие волосы, неудачная посадка купальника на фигуре и даже дешевая ткань модели – все это будет усилено «коварным» розовым цветом. Поэтому выбирать розовый купальник нужно особенно тщательно.

Выбор оттенка

Розовый цвет представлен множество различных оттенков.

· Холодный тон бледно-розового. Этот оттенок вполне может заменить белый цвет, они идеально будет смотреться на фоне загорелой кожи. Белокожим блондинкам он идет меньше.

· Бежево-розовый. Очень сдержанный оттенок, который хорошо смотрится в деловом гардеробе, а вот на пляже выглядит скучновато. Но если девушке не слишком хочется выделяться, можно обратить внимание и на этот вариант.

· Теплый розовый. Оттенок персика отлично смотрится на фоне и белой, и смуглой кожи. Если девушку смущает излишняя насыщенность, то можно подобрать двухцветный вариант купальника, яркость приглушит добавка белого или серого.

· Яркий розовый. Очень насыщенный и вызывающий оттенок, хорошо подходит брюнеткам.

Очень интересно смотрится розовый купальник из ткани с принтом. Особенно эффектно будут смотреться узоры черного, серебряного или золотого цвета.

Слитные

Купальники, состоящие из одного элемента, представлены такими вариантами, как майо, бандо, халтер или монокини.

· классический майо – это обычный слитный купальник с достаточно широкими бретелями;

· бандо - такой вариант розового купальника подойдет только девушкам с небольшой и не потерявшей форму грудью;

· халтер отличается тем, что имеет удлиненные бретели, которые завязывают у задней поверхности шеи;

· монокини – более открытый вариант, его передняя часть, соединяющая лиф и трусики, может быть представлена тонкой полоской.

Раздельные

Раздельные купальники состоят из двух элементов – лифа и трусиков. Иногда комплект дополняется еще одним элементом – короткой юбкой. Фасоны раздельных купальников:

· бикини – самый популярный вариант, это открытый купальник, состоящий из лифа с тонкими бретельками и трусиками с довольно низкой посадкой. Такой купальник практически полностью открывает тело, поэтому бикини могут позволить себе девушки с хорошей фигурой;

· бандо – это раздельный купальник, в котором лиф не имеет бретелей;

· халтер – купальник, в котором, как и в слитном варианте бретели оборачиваются вокруг шеи;

· танкини – самый закрытый вариант раздельного купальника, в котором верхняя часть представлена маечкой.

Раздельные купальники хороши тем, что верх и низ может быть выполнен в разном цвете. Можно предпочесть вариант, в котором лиф розовый, а трусики – другого цвета.

Декор и отделка

Розовый купальник – модель достаточно заметная, поэтому не стоит выбирать модели с большим количеством декоративных элементов. Но отдельный декор может помочь скорректировать недостатки фигуры.

К примеру, наличие воланов и рюшей поможет придать объем в нужных местах. Девушкам, у которых силуэт фигуры напоминает грушу, стоит подобрать купальник, украшенный воланами в верхней части.

Весьма эффектно выглядит слитный купальник с эффектом омбре, когда светлый оттенок розового постепенно переходит в более яркий и насыщенный.

Розовый купальники – отличный выбор для уверенных в себе девушек. Выбирайте подходящий вариант и становитесь королевой пляжа.

Еще больше информации на нашем сайте glamiss.ru

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->