9 знаменитостей, которых подвел купальник

Выбор купальника – задача непростая. Не все умеют критически оценить возможности своей фигуры. А иногда просто выбирают странные модели купальных костюмов, которые и идеальную фигуру делают комичной.

Анастасия Волочкова

Пляжные образы Анастасии часто бывают эпатажными. У Насти широкая линия плеч и узкие бедра, но она упорно выбирает модели купальников, которые еще более расширяют верхнюю часть фигуры.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Стилисты советуют при таком телосложении надевать купальники с контрастным низом. Добавить объем бедрам помогут воланы и оборки. Но Анастасия имеет свою точку зрения и повторяет свою ошибку из года в год.

Кети Кэссиди

Американская актриса и модель обладает безупречно стройной фигурой. Но этот купальник с верхом в виде топа её не украсил. Топ сплющил и без того небольшую грудь, сделав фигуру совершенно плоской.

Кети Кэссиди
Кети Кэссиди

А если бы Кети выбрала классический вариант лифа с чашечками, то её фигура выглядела бы идеально.

Николь Коко Остин

Американская модель обладает пышной женственной фигурой с выраженной талией. Такое телосложение могло бы превратить Николь в подобие Венеры, если бы не неудачно подобранный купальник. Звезда явно переборщила со своей любовью к минимализму.

Николь Коко Остин
Николь Коко Остин

Купальник, состоящий из веревочек и небольших кусочков ткани, выглядит слишком откровенно. Удивительно, что Николь не потеряла его, купаясь в море.

Мэрайя Кэри

Американская певица обладает чудесным голосом, а вот умением выбирать наряды она не отличается. Мэрайя всегда была склонна к полноте, но достаточно длительное время она невероятными усилиями сохраняла фигуру. В последнее время звезда сильно поправилась, но, похоже, никто не подсказал ей, как правильно подбирать купальник на полную фигуру.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри

Мэрайя ограничилась тем, что предпочла модель черного цвета, ведь черный, как известно, стройнит. Однако фасон оказался неудачным и выставил все недостатки на показ.

Ариэль Уинтер

Американская актриса и певица еще совсем юная, её всего 21 год. Поэтому остается надежда на то, что она со временем научится выбирать купальники так, чтобы не подчеркивать недостатки телосложения.

Ариэль Уинтер
Ариэль Уинтер

Этот же открытый купальный костюм превратил фигуру девушки в карикатуру. Нелепая сетчатая вставка на животе сделала Ариэль похожей на будущую мать. Да и грудь, прижатая к торсу купальником, выглядит обвисшей.

Линдси Лохан

Линдси Лохан всего 32 года, но выглядит звезда так, словно ей хорошо за 50. Пристрастие к наркотикам и алкоголю не проходит даром. Кроме того, неудачный выбор купальника сильно подчеркивает все недостатки фигуры – выступающий живот, обвисшую грудь, дряблую кожу.

Линдси Лохан
Линдси Лохан

А всего-то надо было подобрать модель из эластичной ткани, которая обеспечила бы необходимую поддержку бюсту и скрыла бы другие недостатки.

Ума Турман

Выбор Умы Турман вызывает недоумение. Возможно, нижняя часть этого купальника в примерочной смотрелась неплохо. Но после купания в море, она больше похожа не сползающую с бедер тряпку, а не на плавки с юбочкой. А вот верх купальника подобран вполне удачно.

Ума Турман
Ума Турман

Если дополнить его классическими плавками, то купальник будет выше всяких похвал.

Белла Хадид

Белла Хадид является топ-моделью и имеет безупречную фигуру. Поэтому она может позволить себе практически любой фасон купальника. Но с выбором этой модели Белла явно промахнулась. Купальник выглядит так, словно это нижнее белье и девушка просто забыла переодеться перед выходом на пляж.

Белла Хадид
Белла Хадид

Кортни Кардашьян

Такое впечатление, что Кортни откопала где-то купальник, который носила в двенадцатилетнем возрасте, и решила его примерить. Но не заметила, что чашечки лифа стали явно маловаты. Непонятно, что хорошего девушка нашла в такой модели, ведь лиф явно неудобный, да и грудь, пережатая наполовину, смотрится не особенно эротично.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян

А если бы Кортни выбрала лиф с чашками соответствующего размера, то к её пляжному образу не придрался бы ни один самый привередливый критик.

Еще больше информации на нашем сайте glamiss.ru

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->