Черное кружевное платье – идеальный образ для соблазнения

Платье – это самый женственный предмет гардероба. А если сшить его из кружевного полотна, то наряд получится роскошным. Черное кружевное платье – отличный выбор для девушек любого возраста. Главное – правильно подобрать модель и создать интересный и запоминающийся образ.

Куда надеть кружевное платье

Черное кружевное платье могут выглядеть элегантно и строго или романтично и немного игриво. Но все же этого наряд не предназначен для офисных образов.

В городскую уличную моду платье из черного кружева вполне можно вписать, если дополнить его одеждой стиля кэжуал. Однако такое сочетание подойдёт не всем, при проблемах с фигурой, лучше избегать таких контрастных сочетаний.

Наиболее уместно черное платье из кружева будет смотреться на торжественных мероприятиях, театральных премьерах и любых праздничных событиях. Для вечернего выхода можно надеть платье в пол, для дневных мероприятий отлично подойдет коктейльное платье.

Макси

Платья в пол всегда придают образу загадочности, особенно в том случае, если модель сшита из кружевного полотна или декорирована большим количеством кружева. Платье-макси может стать основным элементом вечернего образа.

Особую популярность приобрели модели покроя «русалка», то есть, плотно облегающее фигуру сверху. Клеш может начинаться от середины бедра или от колена. Последний вариант выглядит эффектно, но в нем менее удобно ходить.

Платье может иметь глухой вырез «под горлышко», но можно выбрать и вариант с декольте. Весьма эффектно выглядеть модель с вырезом на спине.

Платье прямого силуэта и со скромным вырезом нередко дополняют достаточно высоким разрезом.

Короткие

Коктейльные платья могут иметь длину мини или миди, выбирать следует с учетом особенностей телосложения. Полным девушкам платья-мини не идут, им лучше подобрать модель средней длины.

Кружевные мини-платья не должны иметь глубокий вырез. Нужно помнить о правиле, что обнажать нужно что-то одно. Или ноги, или область декольте.

Комбинированные

Черное кружево часто комбинируют с другими материалами. Например, атласом, шелком, тончайшей вуалью.

Кроме того, платья из кружева, как правило, шьют на чехле. Чехол шьют из шелка или атласа, он может совпадать по оттенку с кружевом. Но иногда невесты выбирают наряды с цветным чехлом. Чаще всего, используется контрастный белый цвет. Менее популярны оттенки голубого, красного, розового.

Пышные

В нарядах с пышными юбками, напоминающими платья принцесс, из кружева может быть сшит лиф. Юбку, как правило, делают легкой – из фатина или вуали. Кружево на юбке используют только для украшения.

Футляр

Строгое платье-футляр, сшитое из черного кружева, выглядит очень элегантно. Но все же, это модель не для работы, а для торжественного выхода. Основная часть платья имеет подкладку, а рукава и верхняя часть, прикрывающая область декольте, могут быть из полупрозрачного кружева.

Дополнения образа

Для создания соблазнительного сексуального образа, к платью из черного кружева следует правильно выбрать аксессуары. Такой наряд не терпит небрежности, поэтому подбирать дополнения нужно осторожно.

Для дополнения кружевных нарядов с открытыми плечами и глубоким вырезом можно подобрать подходящее болеро или палантин. А для создания повседневного образа, к кружевному платью подбирают кардиган, жакет или пальто-кокон.

Еще больше информации на нашем сайте glamiss.ru

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->