Что сейчас в моде. Разбираемся в новинках и трендах

1 July

Редко можно встретить женщину, которая совсем не интересуется модой. Все хотят выглядеть стильно и современно, независимо от возраста и типа фигуры. Разумеется, не стоит следовать моде слепо, но важно учитывать её тенденции, подбирая наряд по фигуре.

Современная мода довольно демократична. В ней не ограничивается жёстко длина юбки или выбор цвета одежды. Благодаря этому, каждая модница может подобрать модели по своему вкусу. Попробуем разобраться в модных тенденциях лета 2020 года. Нужно отметить, что не все тенденции этого лета – новинки, некоторые из них остаются модными уже несколько лет.

Поло

Тенниски с триумфом возвращаются в моду. Но в отличие от прежних сезонов поло 2020 отличаются большими объемами. Широкую рубашку-поло можно надеть поверх платья или носить с костюмом в мужском стиле.

Джинсовый тотал лук

Джинсовые вещи никогда не выйдут из моды. Но в этом сезоне дизайнеры рекомендуют одеваться в деним с ног до головы. Причем вещи нужно выбирать тон в тон, чтобы получить полностью монохромный образ.

Шорты длиной до колена

Мода ни микрошорты, которые больше напоминали трусики, прошла. Теперь в тренде удлиненные модели, прикрывающие колени. Силуэт, как правило, прямой, но встречаются и модели, слегка расширяющиеся книзу.

Носить шорты можно даже в офис. В этом случае выбирают модель из костюмной ткани со стрелками и другими атрибутами делового костюма. В комплект к таким шортам надевают пиджак. В свободное время удлиненные шорты комбинируют с футболками, блузками, топами.

Бананы

Брюки-бананы – не новинка в мире моды, но этим летом они будут чрезвычайно популярны. Это модель со складками у талии, которые создают в области бедер объем, а книзу штанины сужаются.

Такие брюки больше подходят высоким и стройным женщинам. Невысоким модницам, лучше выбрать вариант традиционной длины, а обладательницам полных бедер – совсем отказаться от этого фасона.

Черно-белый тартан

Клетка в моде уже не первый сезон, но этим летом многие дизайнеры обратили внимание на традиционный тартан в черно-белом исполнении. Из ткани с таким узором шьют пиджаки, платья, брюки. Его используют для отделки сумок и обуви.

Длинные джинсовые юбки

На смену мини пришли длинные юбки из денима. Как правило, это модели прямого силуэта. Поэтому для удобства передвижения юбки шьют с разрезами. Разрез может располагаться спереди или с боку. Варианты с разрезом сзади менее актуальны.

Кружево в повседневных образах

Ранее кружевные вещи носили в качестве нарядной одежды. Этим летом дизайнеры предлагают носить кружево в повседневных образах. Но чтобы выглядеть стильно, важно, чтобы кружевная вещь была одна. А вот что это будет – пиджак, топ или юбка, все равно.

Тропический принт

На смену традиционным летним платьям «в цветочек» приходят наряды с тропическим принтом. Для этого типа рисунков характеры изображения вьющихся лиан, пальмовых листьев или даже тропических птиц. Тропический принт может быть использован не только на платья и рубашках, но и на брюках и пиджаках.

Кожа

Казалось бы, кожа – не самый подходящий материал для летних образов, но в этом сезоне кожаные вещи будут на пике моды. Из кожи шьют самые разные модели одежды, летом максимально востребованными будут юбки, жакеты и жилеты и, конечно же, брюки.

Эту одежду традиционно шьют из кожи черного цвета, но сейчас дизайнеры советуют обратить внимание на цветные варианты. Почему не купить кожаные брюки бордового цвета или жакет из кожи оттенка светлый беж? Любые варианты цветной кожи будут на пике моды.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->