Цвета в одежде: тренды этой осени

Выбор цвета одежды – это дело вкуса. Но если хочется оставаться в тренде, стоит обращать внимание на рекомендации специалистов. Существует даже специальный Институт цвета, который работает над трендами цветовых оттенков каждого сезона. Какие же цвета будут особенно модны наступающей осенью?

Нейтральные оттенки

Вещи нейтральных оттенков хороши, как само по себе, так и в качестве основы для использования ярких цветов. Это осенью стоит выбирать следующие тона.

Ванильный заварной крем

Нежный и мягкий оттенок белого с едва заметным желто-розовым подтоном. В таком цвете выпускают платья брюки, блузки и даже верхнюю одежду.

Оттенок вечернего неба

Глубокий оттенок темно-синего выглядит чрезвычайно благородно. Этот цвет можно использовать, как в повседневной, так и в вечерней одежде. Сочетать его рекомендуется с белым, голубым и различными оттенками красного. Для создания вечернего образа оттенок сочетают с золотыми или серебряными оттенками.

Светлый серо-голубой

Этот оттенок носит название «голубка». Оно очень стильный и благородный. Этот осенью оттенок часто используется в верхней одежде.

Гуакомоле

Светлый оттенок зеленого с желтым подтоном стоит использовать в качестве основы для создания оригинальных вечерних образов.

Яркие цвета

Модные яркие цвета отличаются разнообразием, лидерами являются чистые, но не кричащие тона.

Эдем

Глубокий насыщенный оттенок сосновой хвои выглядит очень привлекательно. Оттенок часто используется в аксессуарах, а также при создании модных моделей одежды. Сочетают его с бордовым, фиолетовым, шоколадным и любыми нейтральными оттенками.

Оранжевый тигр

Этот довольно яркий, но все же слегка приглушенный оттенок оранжевого встречается в модных коллекциях достаточно часто. Сочетать его рекомендуется с различными оттенками серого, темным синим, элегантным бордовым.

Голубой камень

Приглушенный и элегантный сине-голубой оттенок с серым подтоном. Отлично сочетает с цветами ахроматической гаммой, а также, с приглушенными оттенками хроматических цветов.

Галактический синий

Очень глубокий и насыщенный цвет, который заставляет задуматься о бесконечности Вселенной. Несмотря на яркость, этот цвет дизайнеры часто используют в качестве базы. Смягчить его можно, добавив дополнения в пастельных тонах.

Темный чеддер

Достаточно яркий оттенок, сочетающий в себе оранжевый и желтый цвет. Очень хорошо подходит для осени, так как практически повторяет природные тона. Хорошо сочетается со всеми оттенками желтой, коричневой и оранжевой гаммы.

Сахарный миндаль

Теплый оттенок коричневого с красноватым подтоном, может использовать в повседневных и праздничных луках. Хорошо сочетается с большинством цветов.

Фруктовый голубь

Эффектный, но не особенно яркий малиново-розовый оттенок. Его рекомендуется сочетать с неброскими оттенками зеленого и синего.

Персиковый

Очень нежный розовый цвет с желтоватым подтоном. Его рекомендуется использовать для создания романтических образов. Сочетать рекомендуется с белым, а также с различными оттенками розово-коричневого.

Чили

Слегка приглушенный оттенок чистого красного цвета, выглядит очень энергично и броско. Сочетается со всеми тонами теплой палитры.

Каменистая дорога

Основательный оттенок насыщенного коричневого цвета используется для создания идеальной базы. Сочетается с любыми тонами, за исключением черного.

Персиковый крем

Очень светлый и нежный оттенок розового используют для создания романтических платьев, а также, других элементов одежды, в том числе, и пальто и плащей.

Еще больше информации на нашем сайте glamiss.ru

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->