Джинсовые куртки – лучшие модели сезона

28 June 2019

Джинсовая одежда чрезвычайно популярна. Она удобна, практична, долго носится и никогда не выходит из моды. И речь идет не только о брюках, но и других моделях одежды. В том числе и о джинсовых куртках. Эта одежда актуальна в любой сезон года.

Возрастных ограничений так же не существует, их с удовольствием носят и молоденькие девушки, и дамы в возрасте 50+. Но последним стоит отдавать предпочтение элегантной классике.

Без рукавов

Джинсовые куртки без рукавов – актуальная модель для летнего сезона. Модели выполнены в классическом стиле. Они отлично вписываются в летние луки с джинсами, шортами и кожаными юбками. Кроме того, такую куртку можно надеть поверх летнего платья с рукавами.

Джинсовые куртки – лучшие модели сезона

Оверсайз

Модели свободного покроя по-прежнему в тренде. Нужно понимать, что куртка оверсайз – это не просто модель на пару размеров больше, это одежда специального покроя со спущенными плечиками.

Джинсовые куртки – лучшие модели сезона
Нужно отметить, что оверсайз больше подходит стройным девушкам. А вот полную женщину такая модель может превратить в человека-гору.

Носить куртки оверсайз летом можно с подвернутыми рукавами. Они могут дополнить образы повседневного или романтичного стиля.

Длинные

Длинные джинсовые куртки напоминают удлиненные жакеты, но есть и варианты, которые больше походят на плащ. Такие куртки могут быть сшиты из джинсовой ткани разной плотности, поэтому можно подобрать демисезонные и летние модели.

Джинсовые куртки – лучшие модели сезона

Носят длинные куртки с облегающей одеждой. Это могут быть узкие брюки или джинсы, юбка-карандаш или платье полуприлегающего силуэта.

Укороченные

Летом очень удобны короткие джинсовые куртки до талии. Они могут иметь длинные или короткие рукава. Если выбран первый вариант, то рукава можно подворачивать.

Джинсовые куртки – лучшие модели сезона

Носить укороченную джинсовую куртку можно не только с брюками. Такие модели очень хорошо сочетаются с длинными сарафанами и романтичными летними платьями.

С рисунком или вышивкой

Любительницы яркого оформления одежды могут выбрать модную куртку с принтом на спине или с вышивкой. Изображения могут занимать большую часть куртки, чаще всего, его располагают на спинке, но есть и другие варианты.

Джинсовые куртки – лучшие модели сезона

Особенно шикарным вариантом является куртка с уникальным принтом, нанесенным на заказ. Рисунок наносится специальными стойкими красками, вариант изображения можно выбрать самостоятельно.

Джинсовые куртки – лучшие модели сезона

Куртки с вышивкой, как правило, украшают цветочными узорами, причем вышивка должна быть контрастной. Так, на фоне голубой джинсовой куртки эффектно будет смотреться вышивка, в которой преобладают красные тона.

С декором

Обилие декора на медных куртках не приветствуется. Оформление должно быть умеренным и лаконичным. Для отделки могут быть использованы жемчужины, бусины, бахрома, лоскутки ткани. Последний вариант весьма актуален, многие дизайнеры украсили свои модели цветными аппликациями в стиле пэчворк.

Джинсовые куртки – лучшие модели сезона

Любой вариант декора может сочетаться с потертостями и прорехами. Однако потертостей не должно быть слишком много. Лаконичность – главный тренд сезона.

Косуха

Джинсовую куртку-косуху нельзя назвать новинкой, но она остается актуальной и в текущем сезоне. Но если раньше дизайнеры отдавали предпочтения курткам в темных тонах, то сейчас на подиумах появились цветные модели.

Джинсовые куртки – лучшие модели сезона

Лиловые, бирюзовые, малиновые джинсовые куртки-косухи сделают образ более утонченным и придадут ему большую непринужденность.

Еще больше информации на нашем сайте glamiss.ru

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->