Французский стиль от «королевы шопинга» Кристины Кордула, которой 56 лет

5 May
46k full reads
1,5 min.
60k story viewsUnique page visitors
46k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Кристина Кордула известна не только у себя на родине. Она довольно известный журналист и стилист, ведущая популярных программ о моде. Но известна Кристина не только своими профессиональными успехами, но и собственным эффектным стилем в одежде. Впрочем, это и не удивительно. Было бы странно, если бы кто-то учили стилю других, не умея красиво одеваться сам.

Глядя на фото Кристины, сложно поверить, что ей 56 лет. Выглядит она превосходно – стройная фигура, стильная стрижка и моложавое лицо, на котором нет явных следов вмешательств пластических хирургов.

К фирменному стилю Кристины можно отнести крупные украшения, которые она практически всегда добавляет в свои образы. Что касается выбора одежды, то французский стилист отдает предпочтение прямым линиям и четким формам. Учитывая, что силуэт фигуры Кристины напоминает прямоугольник, это наиболее удачный выбор.

Примеры

  • Озорной образ с джинсами, футболкой и кожаной косухой. Джинсы выбраны узкие, они красиво подчеркивают стройные ноги Кристины. Короткая кожаная куртка украшена бахромой, что делает этот простой образ еще более интересным. Такой ансамбль визуально молодит, Кристина выглядит, как минимум на 20 лет моложе.
  • Эффектный образ с черными узкими брюками, свободной белой блузки с Vобразным силуэтом и необычного длинного кардигана из цветной парчи. Использование кардигана делает этот простой образ нарядным, подходящим для торжественного мероприятия.
  • Образ в стиле спорт-шик. Прямые широкие брюки с лампасами и свободный топ – ничего лишнего. Дополняют образ босоножки на каблуке и элегантный клатч.
  • Эффектный образ в черном цвета, у Кристины от природы яркая контрастная внешность, поэтому черный цвет её не портит и не старит. Для создания образа выбраны классические брюки, кружевной топ и эффектный жакет, сшитый из двух видов ткани – с атласной и креповой поверхностью.
  • Еще один оригинальный образ с черными брюками и черным ажурным топом. Для дополнения ансамбля выбран пиджак зеленовато-серого цвета с эффектной текстурой.
  • Оригинальный брючный костюм из плотной ткани черного цвета с белым растительным принтом. Костюм состоит из прямых брюк классического покроя и длинного (до середины икры жакета-плаща. Этот необычный костюм Кристина дополнила лаконичной водолазкой.
  • Модный образ в стиле тотал-деним. Кристина выбрала узкие джинсы джинсовую рубашку, которую она заправила за пояс джинсов и джинсовую куртку. Дополнение образа – черные замшевые ботильоны.
  • Эффектный образ с прямой черной юбкой и белым кружевным топом дополнен необычным жакетом из шерстяной ткани с добавлением люрекса.
  • Лаконичный, но стильный ансамбль, состоящий из классических прямых брюк и блузки в крестьянском стиле, сшитой из ткани в мелкий цветочек.
  • Кожаные брюки – это модно и стильно. Кристина может позволить себе зауженный вариант, поскольку является обладательницей стройных ног. К ним стилист подобрала черный топ и кардиган в этническом стиле из трикотажного полотна в разноцветную полоску.
  • Женственное приталенное платье из нежного шифона. Модель на чехле с полупрозрачными рукавами. Рукава пышные – эта деталь сейчас в моде. Эластичный пояс, украшенный оборками подчеркивает талию, создавая красивый силуэт.
  • Нарядное платье из принтованной ткани с блесками. Силуэт платья А-образный. Талия дополнительно подчёркнута ремнем. К платью миди Кристина выбрала короткую куртку из ткани с цвета золота.
  • Поскольку у Кристины стройные ноги, она и в возрасте 50+ может позволить себе короткие платья. Конечно, не на каждый день, а на выход. Прямое платье, сшитой из ткани с блестками Кристина дополнила черными плотными колготками и обувью на каблуке.

Как вам девушка в 56 лет? Хотите выглядеть также? Поделитесь впечатлениями в комментариях.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->