История падения Лони Увилсон. Из модели в бомжа

7 August

Судьба – сложная штука, она может вознести на гребне успеха до неведомых высот, а может опустить в самую глубокую пропасть. И зачастую, в том, что человек не сумел сохранить то, что ему было дано, виноват он сам. Хотя никому не хочется признавать свою вину.

В сказках, как правило, бедная, но скромная и трудолюбивая девушка, достигает невероятных высот. А вот историю Лони Уилсон можно назвать «Золушкой наоборот». Девушка из успешной модели, владелицы особняка и автопарки всего за несколько лет превратилась в бомжа.

Лони Уилсон повезло в самом начале жизни. Юную красавицу заметили, и стали часто приглашать для участия в фотосессиях.

Нужно сказать, что Лони не отлынивала, она много работала, проводила много времени в тренажерном зале, чтобы поддерживать свое тело в идеальной форме. И эти усилия приносили плоды, девушку все чаще приглашали рекламировать купальники.

В личной жизни также все было великолепно. Лони встретилась со звездой сериала «Спасатели Малибу» и обладателя безупречно накаченного тела Джереми Джексона. Молодые люди полюбили друг друга и вскоре сыграли пышную свадьбу.

Казалось бы, жизнь Лони похожа на сказку. У неё с мужем был прекрасный особняк с бассейном, несколько дорогих автомобилей. Молодые супруги часто отдыхали на фешенебельных курортах и выглядели влюбленными.

Красивая пара нередко посещала тусовки для звезд, они оба входили в «клуб избранных», куда допускали далеко не всякого. Оба продолжали работать. Лони была успешной фитнес моделью. Джереми также трудился на ниве рекламного бизнеса, являясь лицом бренда линейки мужской косметики. Кроме того, молодой актер имел постоянную работу на телевидение

Но этому бесконечному счастью вскоре пришел конец. И виноваты в этом наркотики. Сейчас уже сложно установить, когда Джереми начал увлекаться запрещенными веществами. Но через некоторое время молодой муж стал приносить наркотики домой, и супруги стали принимать их вместе.

Весной 2013 Лони была вынуждена обратиться в полицию из-за проявлений домашнего насилия. По словам девушки супруг часто её избивал, но она терпела. Последней каплей стало то, что муж, находящийся под действием запрещенных веществ, попытался задушить свою жену. К счастью, довести задуманное до конца Джереми не удалось. Лони удалось вырваться и обратиться в полицию. Джереми арестовали.

После ареста мужа Лони волей-неволей пришлось вникать в финансовые дела семьи. И нужно только представить ужас модели, когда она узнала, что и дом, и все автомобили, и надворные постройки – все это давно заложено в банк, и семья практически разорена.

Чтобы расплатиться с долгами, Лони пришлось выставить на продажу свой дом и автопарк. Оказавшись на улице, бывшая модель сначала некоторое время жила у друзей, потом пыталась снимать жилье. Но у неё не хватало денег, чтобы платить даже за самый дешевый мотель. Все эти неудачи привели к тому, что Лони начала принимать алкоголь, чтобы снять стресс.

Алкоголь помогал, но ненадолго. После принятия спиртного наступает кратковременный период эйфории, а затем переживания наваливаются с еще большей силой. И Лони продолжала пить. Пьянство стало причиной полного отсутствия работы, ведь модель больше не приглашали на показы и фотосессии.

Проживая на улице, бывшая модель вынуждена спать на открытом воздухе, ведь ни дома, ни кровати у нее нет.

В мусорных ящиках девушка ищет еду и одежду. Люди выбрасывают много вещей, поэтому Лони практически всегда удается отыскать что-то полезное.

Сегодня Лони практически не узнать, проживание на улице и алкоголь не могли не отразиться на внешности. На настоящий момент бывшая модель получила предложение пройти курс реабилитации и вернуться к нормальной жизни. Но воспользуется ли она этим предложением или будет и дальше скатываться в «пропасть»?

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->