Юбка, которая стоит вашего внимания. Плиссе в гардеробе женщины 45+

7 June
11k full reads
18k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1 minute — average reading time

Плиссированные юбки остаются в тренде несколько сезонов подряд. Фасон не имеет особых возрастных ограничений, но, конечно, на длину нужно обращать внимание. Летом особенно эффектно смотрятся юбки из легких струящихся тканей, они красиво смотрятся, позволяют создать женственный и нежный образ. Можно подобрать юбку плиссе из кожи или замши, такая модель подойдет для прохладной погоды.

С чем носить плиссированную юбку? Да с чем угодно! Эта модель отлично смотрится с самыми разными вариантами верха.

Примеры образов для вдохновения

Например, с рубашкой. Рубашку стоит аккуратно заправить за пояс юбки, талию можно дополнительно подчеркнуть ремнем. Чтобы придать образу расслабленности, длинные рукава рубашки можно закатать.

Весьма эффектно смотрится комплект из легкой плиссированной юбки и джинсовой рубашки. Рубашку для летних образов стоит выбрать из мягкого легкого денима. Особенно интересно будет смотреться ансамбль, если рубашка и юбка будут совпадать по цвету. К этому монохромному комплекту стоит выбрать нейтральные аксессуары, босоножки цвета нюд и кремовую сумку.

Неплохо смотрится сочетание плиссированная юбка с джинсовой курткой. Юбку черного цвета скомбинировали с белой футболкой, которую нужно заправить за пояс. Куртку из джинсовой ткани можно надеть, а можно и просто набросить на плечи. Дополняют образ женственные туфли из бежевой металлизированной кожи.

Строгий и женственный ансамбль составлен из серой плиссированной юбки, черного топа и черного свободного пиджака. К образу выбраны стильные туфли цвета серебра.

Кожаная плиссированная юбка – интересная и стильная вещь, но, конечно, не для летней жары. Но и умеренно теплой погоде, такая юбка может стать основой оригинальных образов. А в примере, к коричневой кожаной юбке выбрали туфли в тон, белый тор и светло-розовый пиджак с рукавами до локтей. Дополняет образ эффектное ожерелье-воротник.

Прохладным вечером или просто в нежаркую погоду можно надеть юбку плиссе и джемпером. Особенно эффектно смотрится ансамбль с контрастом фактур. Юбка сшита из ткани с атласным блеском, джемпер матовый, связанный с рельефным узором. Чтобы выделить линию талии, джемпер частично заправлен за пояс юбки.

Для создания динамичного образа в спортивном стиле можно надеть плиссированную юбку с худи или свитшотом. Как и в случае, с джемпером, худи нужно хотя бы частично заправить за пояс юбки. К этому образу идеально подходят кроссовки или кеды.

Надеть плиссированную юбку можно с самой обычной футболкой. Этот простой образ будет смотреться интереснее, если дополнить его лоферами и ремнем с модным анималистическим принтом. Бижутерия придает образу нотки женственности.

Интересный образ в желто-золотом цвете выглядит очень стильно. Юбка плиссе цвета золота скомбинирована с вязаным желтым джемпером. К образу подобрали золотые туфли и желтую сумку из кожи. Ожерелье с крупными элементами и зелено-желтый шейный платок дополняют образ.

Эффектный образ с юбкой макси кораллово-розового цвета надета в паре с черным топом на тонких бретельках и выбеленной короткой джинсовой курткой. Талия выделена кожаным ремнем.

Оригинальный ансамбль из серой плиссированной юбки с асимметричной линией низа длины макси и черной кожаной рубашка. Очень необычно и стильно.

Эффектно выглядит сочетание легкой плиссированной юбки из полупрозрачного шифона и классического двубортного пиджака. Юбка длины миди, на подкладке. Поверх пиджака надет широкий кожаный пояс. Дополняют образ классические лодочки.

А как вы относитесь к плиссированной юбке? Напишите в комментариях.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->