Из «обычной» женщины в элегантную даму плюс сайз

23 November 2020

Выглядеть элегантно и стильно может любая женщина. И исключений из этого правила нет. Не зависимо типа фигуры и внешности, можно подобрать одежду, которая будет украшать. Для достижения результата важно подойти к решению проблемы комплексно, то есть, не только сменить гардероб, но и подобрать подходящую прическу, цвет волос, макияж.

Приведу несколько примеров «волшебных» преображений обычных женщин с пышными фигурами в элегантных леди.

Пример первый

Первая героиня выглядит старше своего возраста из-за своего пристрастия к бесформенной одежде. Кроме того, прическа совершенно не подходит женщине. Распущенные волосы выглядят некрасиво, а пучок добавляет 10 лет возраста.

Из «обычной» женщины в элегантную даму плюс сайз

Стилисты сделали женщине стрижку с длинной челкой. Причем не стали сильно убирать длину, очень короткая стрижка не подойдет к круглому лицу. Старомодные очки заменили современным аксессуаром, что мгновенно преобразило лицо.

В первом случае, женщине подобрали прямые клетчатые брюки со стрелками и яркую куртку-жакет модного мальвового оттенка. В качестве дополнительного аксессуара использовали шейный платок. Благодаря правильному выбору одежды женщина кажется более высокой и стройной

Во втором варианте стильного образа использовали длинные брюки и оригинальную рубашку-тунику с асимметричной линией низа.

Из «обычной» женщины в элегантную даму плюс сайз

При создании обоих образов стилисты использовали яркие вещи, и это сделало внешность героини намного интереснее. В образах «до» она выглядела совершенно бесцветной.

Второй пример

В отличие от первой героини, которая предпочитала блеклые неброские вещи, вторая участница явно неравнодушна к блеску. Она использует одежду, расшитую пайетками и стразами, что увеличивает габариты ее фигуры.

Из «обычной» женщины в элегантную даму плюс сайз

Лучше подобрать более сдержанную и элегантную одежду. В первом случае, это стильное светло-голубое платье-костюм с плиссированной юбкой и оригинальной верхней частью скроенной на запах. Использование пояса делает акцент на линии талии, поэтому ноги героини кажутся более длинными, а и в целом силуэт выглядит стройнее.

Во втором случае, вместо расшитого пайетками платья с баской лучше выбрать модный костюм с юбкой миди и пиджаком оверсайз. И если в платье был очень замен неидеальный живот, то в костюме эта часть тела выглядит плоской.

Из «обычной» женщины в элегантную даму плюс сайз

Преобразилась и прическа героини, вместо неаккуратного «хвоста» сделали стрижку и завили локоны.

Третий случай

Третью героиню нельзя упрекнуть в отсутствии креативности. Она пытается создавать неординарные образы, выбирает актуальные модели одежды, использует шарфы и палантины. Проблема в том, что созданные образы не слишком идут женщине. У нее неплохая фигура, но в прежде одежде был заметен выступающий живот.

Героине подойдет модное пальто оверсайз, сшитое из яркой клетчатой ткани. Пальто имеет накладные карманы на уровне груди, что привлекает внимание к верхней части фигуры. В результате проблемные части фигуры оказываются надежно замаскированными.

Из «обычной» женщины в элегантную даму плюс сайз

Во втором варианте образа выбрали оригинальное платье с плиссированной юбкой. Модель двухцветная. Светлый пояс акцентирует внимание на талии, а диагональная линия соединения тканей визуально вытягивает силуэт.

Вместо старомодного пучка на затылки, который сильно старил героиню, ей сделали стрижку с длинной чёлкой, которая укладывается набок. Кроме того, волосы окрасили в пшеничный цвет, что здорово освежило образ.

Из «обычной» женщины в элегантную даму плюс сайз

Как видите, превратиться из самой обычной, не слишком удачно одетой женщины, в стильную и уверенную в себе даму не так уж и сложно. Главнее – захотеть перемен.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->