Известные женщины, которые не похожи на других. Они превратили нестандартную внешностью в свою "изюминку"

16 January

Чтобы стать звездой и всемирной знаменитостью, совсем не обязательно обладать безупречной внешностью. В последнее время на подиумах все чаще появляются модели с пышными фигурами, похожие на обычных женщин, а не на «небожительниц». Но есть и особая категория известных женщин, которые прославились, благодаря нестандартной внешности. Они сумели превратить свой недостаток в «изюминку», на них интересно смотреть именно потому, что они не похожи на других.

Харнаам Каур

Молодая британка индийского происхождения далеко не сразу приняла свою нестандартную внешность. С 11 лет Харнаам страдает серьезным гормональным нарушением, из-за которого у нее растут волосы на груди и спине, более того, у девушки растет борода.

Сначала родители пытались лечить дочь, но ударные дозы гормонов не решили проблему, а вызвали набор веса. Затем девушка пыталась бороться с растительностью при помощи бритвы и восковых полосок. Однако и эти попытки не увенчались особым успехом, так как от постоянно бритья кожа была сильно раздраженной и часто воспалялась.

Харнаам тяжело переживала и даже пыталась покончить жизнь самоубийством, к счастью, неудачно. А потом девушка приняла единственно правильное решение – принять свою внешность, какой бы она не была.

Сейчас девушка не занимается эпиляцией и не переживает по поводу отросшей бороды. При этом девушка ухаживает за собой, пользуется косметикой. Она занимается общественной деятельностью, пропагандируя движение бодипозитив.

Винни Харлоу

Одна из самых известных моделей, страдающая от заболевания витилиго. Особенность этой болезни – отсутствие пигмента на некоторых участках кожи. Из-за этого на лице и теле появляются светлые пятна, что делает внешность несколько фантастической.

В детстве Винни перетерпела немало обид, её часто дразнили жирафом или зеброй. Смириться со свой внешностью и начать успешную карьеру модели ей помог проект «То-модель по-американски».

Сомалия Найт

Сомалия, в отличие от предыдущих наших героинь, здорова. Её особенностью являются сильно оттопыренные уши. Казалось бы, мелочь, но из-за этой мелочи девочке пришлось выслушать немало насмешек.

Но когда Сомалия повзрослела, то она сумела превратить особенность своей внешности в дар, который отличает её от других. И даже начала им гордится. Это заметно по выбору причесок, девушка либо коротко стрижется, либо гладко причесывает волосы, стараясь, чтобы уши были на виду.

Маэва Никита Жиани

Французская модель Маэва Жиани отличается от других обилием веснушек. Они расположены очень густо и покрывают среднюю часть лица, как маска. Эта особенность внешности не помешала девушке стать успешной моделью.

Мадлен Стюарт

Мадлен – самая успешная модель с синдромом Дауна. Девочка с детства бредила подиумом, но, как и большинство людей с СД, она была довольно полной. Для осуществления мечты, Мадлен пришлось приложить немало усилий – диета и спорт сделали свое дело, девушка похудела на 20 кг.

На целеустремленность и трудолюбие девушки обратили внимание модельные агентства, и вскоре Мадлен подписала свои первые контракты. Сейчас она довольно популярная модель, её приглашают участвовать в различных проектах.

Мелани Гайдос

Но, пожалуй, самой нестандартной внешностью обладает американская модель Мелани Гайдос. Девушка страдает от редкого генетического заболеваний, на её теле нет ни единого волоска, а во рту осталось только три зуба.

Внешность Мелани всегда была поводом для издевательств, но девушка, видимо, обладает очень сильным характером. Она не только сумела принять себя, но и стала успешной моделью.

Все наши "пунктики" только в нашей голове. Не позволяйте им определять вашу жизнь и судьбу. Ставьте себе любую цель и всегда её достигайте.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->