Как из спортивных вещей сделать образы для выхода

18 June
337 full reads
493 story viewsUnique page visitors
337 read the story to the endThat's 68% of the total page views
1 minute — average reading time

Многие женщины ценят спортивную одежду за практичность и комфорт. Как правило, это вещи свободного покроя, совершенно не мешающие движению. Но все же такая одежда – это модели для прогулок и отдыха. В офис или на свидание в спортивном костюме не пойдешь.

Однако есть способы, помогающие сделать из спортивных вещей одежду «на выход». И ничего удивительного в этом нет. Ведь уже все привыкли, что платье можно носить с кроссовками. Так почему бы не попытаться преобразить спортивный костюм или куртку? Такие смелые образы вполне могут стать «родоначальниками» новых трендов. Так что смело экспериментируйте.

Брюки с лампасами

Самый простой вариант – вписать в образ классического или женственного стиля брюки с лампасами. Желательно выбирать модель с высокой посадкой и достаточно свободными, не обтягивающими ноги штанинами. Наличие лампасов контрастного цвета визуально вытягивает ноги, поэтому фигуры выглядит более стройной и высокой.

  • Черные спортивные брюки прямого силуэта с ярко-красными лампасами эффектно смотрятся в комплекте со стильных двубортным жакетом с двойной баской. Жакет украшен золотыми пуговицами. Если у жакета слишком глубокий вырез, то ансамбль стоит дополнить простым топом в тон жакету. Дополнительные детали – черные лаковые лодочки на шпильке и женственный клатч.
  • Эффектный образ, состоящий из спортивных брюк с лампасами и женственной блузы. Брюки светло-бежевого цвета с черными широкими лампасами отлично смотрятся в комплекте с блузой из черного шелка с полупрозрачной вставкой в верхней части. Модель с пышными рукавами, эта деталь делает образ современным и женственным. К образу выбраны туфли на высокой платформе и шпильке.

Худи + юбка

Эффектное и стильное сочетание – спортивная кофта с капюшоном и женственная юбка.

  • Белая длинная юбка в складку эффектно смотрится в комплекте со свободным светло-серым худи, частично заправленным за пояс с коротким красным бомбером. Образ дополняют белые кроссовки и сумка необычной формы.
  • Легкая юбка макси из шифона с цветочным принтом – женственная модель. Для создания оригинального ансамбля к ней стоит выбрать худи нежно-розового цвета и белая спортивная обувь.
  • Не менее эффектное сочетание – «золотая» плиссированная юбка миди – и худи черного цвета с принтом на груди. Образ дополняют ярко-красные аксессуары – обувь и сумка.

Классический костюм с футболкой и кроссовками

В этом комплекте сочетается две вещи спортивного стиля и классический костюм. Для создания можно выбирать модели нейтральных оттенков или яркие.

  • Строгий черно-белый ансамбль, составленный из классического костюма черного цвета, белой футболки и белых же кроссовок. Просто, но элегантно и стильно.
  • Модный светло-серый костюм в клетку. Модель современного покроя, брюки с высокой посадкой и поясом, жакет прямой с английским воротником. К этой модели выбрали белый кроп-топ спортивного стиля, кроссовки и полукруглая сумка.
  • Женственный костюм светло-голубого цвета. Модель с укороченными брюками и классическим пиджаком. Образ дополняет белая футболка, белые кеды и белый же женственный клатч.

Женственные туфли и вещи спортивного стиля

Раньше такое сочетание считалось верхом безвкусицы, сейчас же оно вполне приемлемо.

  • Костюм спортивного стиля, состоящий из узких брюк и прямого жакета. Брюки и рукава пиджака украшены контрастными широкими лампасами. К костюму подобрали черный шелковый топ и лодочки на высоком каблуке.
  • Черные спортивные брюки с белыми лампасами надели в комплекте с серой рубашкой, которая спереди заправлена за пояс. К этому обращу выбрали классические лаковые лодочки с прозрачными силиконовыми вставками по бокам.

А вы любите эксперименты, носите спортивные вещи необычным образом? Поделитесь в комментариях.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->